Recette Ras_na11
Connexion

Récupérer mon mot de passe

Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Dunk Low
Voir le deal
64.99 €

Recette

+5
veralinux
vital
Muche
Jef ambu
Donat
9 participants

Aller en bas

Recette Empty Recette

Message par Donat Mer 23 Déc 2020 - 11:17

Bonjour,

Soucieux de rendre service, je vous communique ci dessous une recette très facile à préparer que certains d'entre vous doivent connaitre, mais qui rendra bien service aux indécis du menu à proposer aux convives.
Bonnes fêtes à toutes et tous:

Recette de la dinde au whisky

1 : Acheter une dinde d'environ 5 kgs pour 6 personnes et une grande bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.

2 : Barder la dinde avec le lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.

3 : Faire préchauffer le four, thermostat à 7 pendant 10 minutes.

4 : Se verser et savourer un verre de whisky pendant ce temps-là.

5 : Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.

6 : Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.

7 : Mettre le therpostat à 8 après 20 binutes pour la saisir.

8 : Se bercer 3 berres de whisky.

9 : Après une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.

10 : Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravate-non- la cravate.

11 : Après une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la ... de porte du bour et reburner-non-revourner-non-recourner-non- enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.

12 : Se pruler la main avec la ... de borte du bour en la refermant- bordel de ...

13 : Essayer de s'asseoir sur une ... de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le contraire, je sais blus.

14 : Bruire-non- luire-non- cuire-non- ah ben si- cuire la bringue bandant 4 heures.

15 : Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par où ça passe.

15 : R'tirer le four de la dinde.

16 : Se rebercer une bonne goulée de whisky.

16 : Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a raté la bremière fois.

16 : Rabasser la dinde qui est tombée par terre. L'ettuyer avec une chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat ou sur une assiette.

17 : Se péter la gueule à cause du gras rébandu sur le barrelage de la buisine et essayer de se relever.

19 : Décider qu'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.

20 : Ramper jusqu'au lit, et s'enborbir.

21 : Manger le lendemain la dinde froide avec une mayonnaise et le reste de la journée nettoyer le bordel que t'as mis la veille dans la cuisine.

Donat
600 cm3
600 cm3

Date d'inscription : 02/11/2020
Age : 64

Revenir en haut Aller en bas

Recette Empty Re: Recette

Message par Jef ambu Mer 23 Déc 2020 - 18:15

Hummmm !!! ça sent le vécu ! lol! MDR MDR
Jef ambu
Jef ambu
1000 cm3
1000 cm3

Date d'inscription : 24/09/2018
Age : 54

Revenir en haut Aller en bas

Recette Empty Re: Recette

Message par Muche Mer 23 Déc 2020 - 18:29

C’est bon ça ! J’y goûterai bien . ( aux deux bien sûr )
MUCHE 🥴
Muche
Muche
Très Passionné(e)
Très Passionné(e)

Date d'inscription : 11/04/2015
Age : 65

Revenir en haut Aller en bas

Recette Empty Re: Recette

Message par vital Mer 23 Déc 2020 - 19:48

Double V MDR ca doit être bon
vital
vital
1300 cm3
1300 cm3

Date d'inscription : 29/05/2014
Age : 65

Revenir en haut Aller en bas

Recette Empty Re: Recette

Message par veralinux Mer 23 Déc 2020 - 23:27

sunny
veralinux
veralinux
1300 cm3
1300 cm3

Date d'inscription : 11/10/2018
Age : 70

Revenir en haut Aller en bas

Recette Empty Re: Recette

Message par tofdrr76 Jeu 24 Déc 2020 - 12:19

moi j'aime pas troooooooop la dinde mais le reste ... pouce pouce pouce
tofdrr76
tofdrr76
Super Passionné(e)
Super Passionné(e)

Date d'inscription : 05/11/2014
Age : 62

Revenir en haut Aller en bas

Recette Empty Re: Recette

Message par J-M Jeu 24 Déc 2020 - 14:57

Bande de poivrots qui ne pense qu'a picoler et en plus ce n'est pas du wisky qu'il faut utiliser mais du Rhum pour aromatiser la dinde. et une bouteille c'est pas Aser !
verre trinquer langue MDR2 MDR

¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤
J-M
Il y a des jours "avec" et des jours "sans".  drunken  
Et les jours "sans" il faut faire "avec" Laughing
J-M
J-M
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 18/05/2013
Age : 69

Revenir en haut Aller en bas

Recette Empty Re: Recette

Message par Donat Jeu 24 Déc 2020 - 15:48

Ça me vait, pardon fait bien plairjir, euh plaisir ! Que cette rejette vous plaije, z'est un vrai vorum de grastronobre... Nan ! Glastronoble, non pus ! Garcetro... Gens de bon goût. Bour moi z'est bas de la binde cette année. Nnnnnan ! C'est sans alcroll. Je cuisine du homard à l'amère ricaine, avec du brourbon c'est bron auzi le bourrebon,je vrous brasserais l'arcette.
bronne frête eud'Naooelle🥳🥳🥳

Donat
600 cm3
600 cm3

Date d'inscription : 02/11/2020
Age : 64

Revenir en haut Aller en bas

Recette Empty Re: Recette

Message par tofdrr76 Jeu 24 Déc 2020 - 16:51

pouce2 pouce2 pouce2
tofdrr76
tofdrr76
Super Passionné(e)
Super Passionné(e)

Date d'inscription : 05/11/2014
Age : 62

Revenir en haut Aller en bas

Recette Empty Re: Recette

Message par nounours92 Ven 25 Déc 2020 - 9:18

Bon il faut que je recommence la recette 😂😂😂
nounours92
nounours92
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 28/10/2009
Age : 57

Revenir en haut Aller en bas

Recette Empty Re: Recette

Message par nanard47 Ven 25 Déc 2020 - 14:06

MDR MDR lol!
nanard47
nanard47
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 18/05/2014
Age : 62

Revenir en haut Aller en bas

Recette Empty Re: Recette

Message par Jef ambu Lun 28 Déc 2020 - 19:51

MDR MDR Plus Plus
Jef ambu
Jef ambu
1000 cm3
1000 cm3

Date d'inscription : 24/09/2018
Age : 54

Revenir en haut Aller en bas

Recette Empty Re: Recette

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum