Avis sur tarif de vente Ras_na11
Connexion

Récupérer mon mot de passe

Le Deal du moment : -54%
Smartphone 6.5″ OPPO Reno4 Pro 5G 256Go Noir
Voir le deal
182 €

Avis sur tarif de vente

+2
nanard47
laguize
6 participants

Aller en bas

Avis sur tarif de vente Empty Avis sur tarif de vente

Message par laguize Ven 13 Nov 2015 - 16:52

Bonjour,
Je vais mettre en vente courant décembre ma belle, même si ce n'est pas le meilleur moment

Ma belle c'est un modèle 2009 de 12/2009 , le moteur à 15000 km et la caisse environ 100000 km , amortisseur olhins , réhausseur de guidon, poignées chauffantes, déflecteur de pied, poignée arrière givi avec support et top case givi 2 casques intégral,clignotant blanc, peinture perso, disques et plaquettes avant et arrière neuf , pneus av neuf ar 50% en michelin road4 ,joint spy et vidange fourche ,liquide de frein et embrayage remplacé et pour la vente vidange moteur, filtres et bougie seront fait et le tout en full

si je fait une cotation la centrale avec 15000km j'arrive à 9740€ sans les options et avec 100000km j'arrive à 7810€ je pensai la mettre au alentour de 9200€


qu'en pensez vous ?

laguize
laguize
750 cm3
750 cm3

Date d'inscription : 14/12/2014
Age : 46

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur tarif de vente Empty Re: Avis sur tarif de vente

Message par nanard47 Ven 13 Nov 2015 - 17:15

pouce moi aussi j’essaierai a ce pris la , car elle a de la gueule la tienne , vu que c'est une peinture perso , cela voudras dire que celui qui t’appelle, déjà, c'est qu'elle lui a flaché!
car peinture perso , sa plait ou pas , et si on t’appelle, déjà sa veut dire que ça plait , sinon ont par sur une occaz avec peinture d'origine!

après tu auras peut être moins d'appels que pour une d'origine , donc a toi de voir , mai je pense qu'entre 8800 et 9200 tu peut faire affaire , mais bon , c'est pas mon portefeuille et c'est toi qui vois .. pouce
en tout cas , elle a de la gueule la tienne !!! pouce2
nanard47
nanard47
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 18/05/2014
Age : 62

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur tarif de vente Empty Re: Avis sur tarif de vente

Message par dorovo59 Ven 13 Nov 2015 - 17:34

Salut laguize,

Elle est vraiment belle ta Fjr mais au prix que tu nous donne tu trouve des modèles 2011 voir 2012!.
Du genre http://www.leboncoin.fr/motos/878215662.htm?ca=17_s
Ne pas trop te fier a le côte de la centrale (la mienne est cotée aux alentour des 6500€ alors que la côte de l'argus donnée par un pro était de 4700€ AVANT déductions des frais a faire!.
A mon avis tu vise un peu haut même si elle est bien équipée pouce
dorovo59
dorovo59
Super Passionné(e)
Super Passionné(e)

Date d'inscription : 09/10/2013
Age : 58

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur tarif de vente Empty Re: Avis sur tarif de vente

Message par jilou Ven 13 Nov 2015 - 18:59

Même avis que dorovo59 : un peu chère
Mais pourquoi la vendre si tu l'as personnalisé et avec seulement 15000km?
Attention également à la vente en full
jilou
jilou
1000 cm3
1000 cm3

Date d'inscription : 13/02/2015

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur tarif de vente Empty Re: Avis sur tarif de vente

Message par laguize Ven 13 Nov 2015 - 19:10

Et ben je la vends pour financer les prochaines vacances de mes enfants

Donc il vaut mieux que je parte sur 8500€ ou 8000€
laguize
laguize
750 cm3
750 cm3

Date d'inscription : 14/12/2014
Age : 46

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur tarif de vente Empty Re: Avis sur tarif de vente

Message par joao77 Sam 14 Nov 2015 - 1:07

salut laguize

pour la cote pouce

( une cote c'est aussi par rapport a l occasion disponible sur le moment )
compare avec les occasions du moment .
année/km/équipements .

la cote la centrale c'est tres aléatoire
regarde plutôt sur une revue moto avec l argus en fin de magasine

tu dit que ton moteur a 15000 km et la caisse (partie cycle) 100000 km
les factures preuve d achat moteur de cela si oui précise le très important Very Happy
amortisseurs olhins depuis quand ? Shocked


BONNE VENTE A TOI
Laughing  Laughing  Laughing  Laughing
joao77
joao77
125 cm3
125 cm3

Date d'inscription : 24/10/2015
Age : 51

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur tarif de vente Empty Re: Avis sur tarif de vente

Message par laguize Sam 14 Nov 2015 - 11:31

Oui j'ai regarder le meme modele 2009 sur leboncoin ça se vends entre 8000 et 9000€ pour une moto de moins de 20000km et plus de 90000km entre 6000 et 6500 mais sans équipement donc je crois que je vais essayer 8000€ à débattre

concernant la facture moteur je ne l'ai pas ce que je sais c'est que j'ai acheter la moto à 96000km et que le moteur avait 12000km rien a voir avec mon ancienne qui avait 80000km et on vois bien qu'il est récent et en comportement rien à voir avec mon ancienne qui avait 80000km, j'ai un document qui atteste les 96000km

concernant le olhins il n'ai pas neuf, il vient de mon autre fjr qui a 113000km, mais j'ai en stock un amortisseur neuf , il vaut mieux que je monte l'amortisseur neuf ou que je laisse le ohlins à votre avis , quelle est la plus value ?


Merci pour vos conseils

laguize
laguize
750 cm3
750 cm3

Date d'inscription : 14/12/2014
Age : 46

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur tarif de vente Empty Re: Avis sur tarif de vente

Message par laguize Ven 18 Déc 2015 - 11:17

salut,
Pour info ,
je l'ai mis en vente, sans le olhins mais avec un amortisseur neuf

Concernant le tarif , j'ai fait une moyenne des annonces dans ma région


http://www.leboncoin.fr/motos/898888108.htm?ca=20_s

laguize
laguize
750 cm3
750 cm3

Date d'inscription : 14/12/2014
Age : 46

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur tarif de vente Empty Re: Avis sur tarif de vente

Message par xav95 Ven 18 Déc 2015 - 11:27

Tu ne devais pas peindre les jantes suite a la peinture perso? OK
xav95
xav95
Super Passionné(e)
Super Passionné(e)

Date d'inscription : 17/03/2015
Age : 58

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur tarif de vente Empty Re: Avis sur tarif de vente

Message par laguize Ven 18 Déc 2015 - 11:34

Finalement je les ai laissé couleur alu , j'ai juste modifié les clignotants en blanc (non visible sur la photo)
laguize
laguize
750 cm3
750 cm3

Date d'inscription : 14/12/2014
Age : 46

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur tarif de vente Empty Re: Avis sur tarif de vente

Message par xav95 Ven 18 Déc 2015 - 12:28

Dommage le rendu aurait été sympa je crois.
xav95
xav95
Super Passionné(e)
Super Passionné(e)

Date d'inscription : 17/03/2015
Age : 58

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur tarif de vente Empty Re: Avis sur tarif de vente

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum