avis des possesseurs fjr 2013 Ras_na11
Connexion

Récupérer mon mot de passe

-50%
Le deal à ne pas rater :
BODUM Bistro Set : Théière filtre 1 L + 2 gobelets double paroi en ...
19.99 € 39.90 €
Voir le deal

avis des possesseurs fjr 2013

+19
devilrider
gouville
J-M
ajlfjr
Biiinouze
filadonf
fabrice60
FJRene
FJRey95
Forcegrise
GTSMAN
quicksylvain
niala28
christof
serval91
phil64
fjroule
patrick64
grandlapin
23 participants

Page 1 sur 5 1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Aller en bas

avis des possesseurs fjr 2013 Empty avis des possesseurs fjr 2013

Message par grandlapin Dim 5 Mai 2013 - 15:43

bonjour j ai vendu ma fjr 2007 et j hesite entre la fjr 2013 et la triumph trophy je voudrais savoir
si avec le nouveau systeme d injection les problèmes d accouts et autres avaient disparu.
grandlapin
grandlapin
600 cm3
600 cm3

Date d'inscription : 09/02/2010
Age : 63

Revenir en haut Aller en bas

avis des possesseurs fjr 2013 Empty Re: avis des possesseurs fjr 2013

Message par patrick64 Dim 5 Mai 2013 - 15:48

Bonjour, oui je te confirme tous les accoups ont disparus, la boite ne fait plus de bruit au passage de la 1ère, elle est plus facile du train, avant plus légére, plus facile à rentrer dans les courbes pour moi que du bonheur Plus
patrick64
patrick64
Super Passionné(e)
Super Passionné(e)

Date d'inscription : 30/01/2013
Age : 68

Revenir en haut Aller en bas

avis des possesseurs fjr 2013 Empty Re: avis des possesseurs fjr 2013

Message par fjroule Dim 5 Mai 2013 - 16:48

bonjour malgre mon probleme d'embrayage la 2013 est un regal,plus sportive qu'avant pour moi,confort general ameliorer,un vrai rail,jm'amuse a attendre des sportives,roadster ect tellement elle te rassure.

fjroule
600 cm3
600 cm3

Date d'inscription : 01/05/2013
Age : 52

Revenir en haut Aller en bas

avis des possesseurs fjr 2013 Empty Re: avis des possesseurs fjr 2013

Message par phil64 Jeu 9 Mai 2013 - 17:59

Pour moi aussi c'est que du bonheur Double V Double V Double V
phil64
phil64
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 24/10/2012
Age : 67

Revenir en haut Aller en bas

avis des possesseurs fjr 2013 Empty Re: avis des possesseurs fjr 2013

Message par serval91 Jeu 9 Mai 2013 - 18:14

Pour ma part je vous dirais ça demain. (enfin j’espère). Very Happy
serval91
serval91
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 03/02/2012
Age : 54

Revenir en haut Aller en bas

avis des possesseurs fjr 2013 Empty Re: avis des possesseurs fjr 2013

Message par christof Jeu 9 Mai 2013 - 20:36

+1 que du bonheur
christof
christof
Très Passionné(e)
Très Passionné(e)

Date d'inscription : 30/12/2012
Age : 56

Revenir en haut Aller en bas

avis des possesseurs fjr 2013 Empty Re: avis des possesseurs fjr 2013

Message par serval91 Ven 10 Mai 2013 - 14:56

Bon et bien c'est pas tout à fait du bonheur.
Ca freine pas, peut pas pencher et je me traine.
Et tout ça pendant quelques centaines de bornes, rodage oblige. mekilecon2 OK je sors
Non je rigole c'est du bonheur. Very Happy pouce2
Mis à part le levier à gauche auquel il faut que je me réhabitue.
serval91
serval91
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 03/02/2012
Age : 54

Revenir en haut Aller en bas

avis des possesseurs fjr 2013 Empty Re: avis des possesseurs fjr 2013

Message par niala28 Ven 10 Mai 2013 - 15:54

La fjr 2013 fait tout bien,il faut pinailler pour trouver un point négatif.
Que du bonheur. pouce
niala28
niala28
600 cm3
600 cm3

Date d'inscription : 10/05/2013
Age : 64

http://lesbiellesdelavre.free.fr/

Revenir en haut Aller en bas

avis des possesseurs fjr 2013 Empty Re: avis des possesseurs fjr 2013

Message par quicksylvain Ven 10 Mai 2013 - 17:20

Ça y est Dom? Tu as une moto de grand maintenant? Avec le levier et tout et tout? langue OK je sors
quicksylvain
quicksylvain
1300 cm3
1300 cm3

Date d'inscription : 12/07/2012
Age : 41

Revenir en haut Aller en bas

avis des possesseurs fjr 2013 Empty Re: avis des possesseurs fjr 2013

Message par patrick64 Sam 11 Mai 2013 - 17:30

alors tes impressions ?
patrick64
patrick64
Super Passionné(e)
Super Passionné(e)

Date d'inscription : 30/01/2013
Age : 68

Revenir en haut Aller en bas

avis des possesseurs fjr 2013 Empty Re: avis des possesseurs fjr 2013

Message par serval91 Sam 11 Mai 2013 - 19:40

Bon mes premières impressions.
Bon pour les premiers kilomètres et bien pas terrible. Ca freine pas, je ne peut pas pencher et je me traine. mekilecon2 OK je sors

Plus sérieusement c'est du bonheur, je la trouve plus légère que mon ancienne et plus maniable.
L'accélérateur ride by wyre demande un petit temps d'adaptation, ainsi que la navigation peu intuitive dans les différents menus.
Bon maintenant que j'utilise la main gauche, j'ai tout de suite adopter le régulateur de vitesse pour laisser reposer la main droite. lol!
Je trouve la bulle un peu petite pour moi, je verrais par la suite si je la change ou pas. scratch
J'ai l'impression qu'au niveau des jambes la protection est moindre, il faudrait que j'essaie avec les ouies ouvertes, une fois que j'aurais compris comment on les ouvres. scratch
Sinon vivement la fin du rodage.


serval91
serval91
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 03/02/2012
Age : 54

Revenir en haut Aller en bas

avis des possesseurs fjr 2013 Empty Re: avis des possesseurs fjr 2013

Message par fjroule Sam 11 Mai 2013 - 22:45

moi c'est le contraire ,depuis que je l'ai je roule les ouies ouvertes (ca va ,bien proteger)je mesure 1m82 et j'ai pris la grande bulle,c'est nickel.
sinon felicitation pour ta 2013 et bon courage pour le rodage.

fjroule
600 cm3
600 cm3

Date d'inscription : 01/05/2013
Age : 52

Revenir en haut Aller en bas

avis des possesseurs fjr 2013 Empty Re: avis des possesseurs fjr 2013

Message par patrick64 Dim 12 Mai 2013 - 8:36

c'est vrai que ce n'est pas très explicite pour les ouvrir
patrick64
patrick64
Super Passionné(e)
Super Passionné(e)

Date d'inscription : 30/01/2013
Age : 68

Revenir en haut Aller en bas

avis des possesseurs fjr 2013 Empty Re: avis des possesseurs fjr 2013

Message par serval91 Dim 12 Mai 2013 - 11:41

Si quelqu'un avait un tuto pour ouvrir les ouies, je suis preneur. Wink
serval91
serval91
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 03/02/2012
Age : 54

Revenir en haut Aller en bas

avis des possesseurs fjr 2013 Empty Re: avis des possesseurs fjr 2013

Message par GTSMAN Dim 12 Mai 2013 - 13:28

Mad C'est vrai que c'est le (seul ?) point noir sur ce modèle, surtout lorsque les déflecteurs (protège pieds) sont installés !!! Pour accéder et actionner les "1/4 de tours" de verrouillage, il faut utiliser une pince à longs becs courbes (surtout à G) Twisted Evil

scratch Ensuite, il faut les faire coulisser puis les remettre en place, ce qui ne prend pas plus de... 20 minutes !!! Rolling Eyes Embarassed rouleau patisserie

Twisted Evil Le jour où je trouve l'ingénieur qui a pondu ce truc... coup de poing

Par contre, au niveau protection, je trouve que c'est bien mieux qu'avant.
Avec les déflecteurs et les écopes ouvertes, j'ai roulé sous la pluie sans être mouillé. pouce2
GTSMAN
GTSMAN
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 26/02/2013
Age : 76

Revenir en haut Aller en bas

avis des possesseurs fjr 2013 Empty Re: avis des possesseurs fjr 2013

Message par Forcegrise Dim 12 Mai 2013 - 13:52

J'avais lu quelque part que les écopes s'ouvraient maintenant sans outils sur la 2013... On nous aurait menti? scratch

http://www.moto-net.com/actualites-motos-4994-Nouveautés-2013-NOUVEAUTÉS-2013-Les-Yamaha-FJR1300-montent-en-grade-en-2013.html
Forcegrise
Forcegrise
1000 cm3
1000 cm3

Date d'inscription : 05/09/2012
Age : 46

Revenir en haut Aller en bas

avis des possesseurs fjr 2013 Empty Re: avis des possesseurs fjr 2013

Message par GTSMAN Dim 12 Mai 2013 - 14:25

OK C'est VRAI car ce sont des 1/4 de trs à papillons !!! ...

... en théorie !!! Razz ...Et lorsque les déflecteurs de pieds ne sont pas installés.

Evil or Very Mad Dans le cas contraire, à moins d'avoir des doigts de 20 cm, c'est mission impossible !!!


Avec les anciennes versions, l'outil indispensable, c'était une petite pièce de monnaie : pas trop compliqué à trouver ?!!! Laughing
GTSMAN
GTSMAN
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 26/02/2013
Age : 76

Revenir en haut Aller en bas

avis des possesseurs fjr 2013 Empty Re: avis des possesseurs fjr 2013

Message par serval91 Dim 12 Mai 2013 - 14:53

GTSMAN a écrit: Avec les anciennes versions, l'outil indispensable, c'était une petite pièce de monnaie : pas trop compliqué à trouver ?!!! Laughing
Il faut juste la clé de contact.
Merci à Ced pour m'avoir montrer le truc.Wink
serval91
serval91
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 03/02/2012
Age : 54

Revenir en haut Aller en bas

avis des possesseurs fjr 2013 Empty Re: avis des possesseurs fjr 2013

Message par patrick64 Dim 12 Mai 2013 - 16:40

j'ai essayé c'est pas dur effectivement il ne faut pas d'outils
patrick64
patrick64
Super Passionné(e)
Super Passionné(e)

Date d'inscription : 30/01/2013
Age : 68

Revenir en haut Aller en bas

avis des possesseurs fjr 2013 Empty Re: avis des possesseurs fjr 2013

Message par Forcegrise Dim 12 Mai 2013 - 16:49

Avec la clé de contact je l'ai fait une fois, mais franchement je trouve qu'il y a un risque de tordre le bout. Ça serait dommage de se retrouver avec une clé tordue... Wink
Forcegrise
Forcegrise
1000 cm3
1000 cm3

Date d'inscription : 05/09/2012
Age : 46

Revenir en haut Aller en bas

avis des possesseurs fjr 2013 Empty Re: avis des possesseurs fjr 2013

Message par serval91 Dim 12 Mai 2013 - 16:59

J'ai réussi à ouvrir les ouies, c'est assez simple.
Par contre faut pas avoir de gros doigts pour aller dévisser ou visser la vis de blocage.
serval91
serval91
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 03/02/2012
Age : 54

Revenir en haut Aller en bas

avis des possesseurs fjr 2013 Empty Re: avis des possesseurs fjr 2013

Message par FJRey95 Dim 12 Mai 2013 - 18:11

que du bonheur cette 2013

bon serval tu repasse quand qu'on rebranche l'alarme et qu'on joue du fil ^^
FJRey95
FJRey95
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 30/12/2012
Age : 51

http://www.fan-club-rcz.com/

Revenir en haut Aller en bas

avis des possesseurs fjr 2013 Empty Re: avis des possesseurs fjr 2013

Message par serval91 Dim 12 Mai 2013 - 18:24

Après le rodage.
Qui devrait être vite fini. Wink
serval91
serval91
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 03/02/2012
Age : 54

Revenir en haut Aller en bas

avis des possesseurs fjr 2013 Empty Re: avis des possesseurs fjr 2013

Message par phil64 Dim 12 Mai 2013 - 18:31

C'est vrai que le nouveau carénage n'est pas top a démonter scratch
j'ai peur que tous ces clips finissent par casser avec le temps!
phil64
phil64
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 24/10/2012
Age : 67

Revenir en haut Aller en bas

avis des possesseurs fjr 2013 Empty Re: avis des possesseurs fjr 2013

Message par FJRey95 Dim 12 Mai 2013 - 18:45

le plus chiant c'est replacer le contour du compteur le reste ca vas tout seul
FJRey95
FJRey95
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 30/12/2012
Age : 51

http://www.fan-club-rcz.com/

Revenir en haut Aller en bas

avis des possesseurs fjr 2013 Empty Re: avis des possesseurs fjr 2013

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 5 1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum