Image and video hosting by TinyPic
Connexion

Récupérer mon mot de passe


Avis bulle en général

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Re: Avis bulle en général

Message par J-M le Lun 8 Oct 2018 - 13:44

@maverick1150 a écrit:Je viens de passer commande d'une bulle Puig + 9 cm Touring fumé clair.

J'ai la petite d'origine sur laquelle est collé le support du badge AREA de télépéage et une bulle haute Yamaha que je compte vendre. Si intéressé, faites-moi signe.
Wink

Garde la petite, tu sera peut-être content de la remettre en été OK

Moi c'est ce que je fais : hiver la bulle haute et été celle d'origine.

¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤
J-M
Il y a des jours "avec" et des jours "sans".  drunken  
Et les jours "sans" il faut faire "avec" Laughing
avatar
J-M
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 18/05/2013
Age : 64

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis bulle en général

Message par ptibouchon le Lun 8 Oct 2018 - 16:00

hhhééééé les copains
n oubliez pas que je vends tjr la mienne
voir dans les annonces

bonne route

jp
avatar
ptibouchon
Super Passionné(e)
Super Passionné(e)

Date d'inscription : 20/04/2014
Age : 60

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis bulle en général

Message par nanard47 le Lun 8 Oct 2018 - 17:20

+1 avec J_M , idem pour moi !
avatar
nanard47
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 18/05/2014
Age : 57

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis bulle en général

Message par linstit le Mar 9 Oct 2018 - 8:15

Pas oublier non plus qu’une protection varie en fonction de sa taille et sa position, éloignement et réglage du guidon, montage des rehausses ou pas etc... sans compter sur un tres gros paramètre qui est le casque...

Moi c’était bulle d’origine avec guidon le plus éloigné, pas de souci. Jamais réinstallée ma bulle Yamaha plus longue fumée. Faut dire que dans les bouchons j’amais voir devant avec la bulle en bas.

Sur autobeurk, bulle presque en haut, juste réglée pour de pas avoir de poussée dans le dos et courant d’air bien déviée.

Désormais je ne me pose plus de question pour le réglage de la bulle...si : «pour mettre la go-pro, fumée on ne va rien voir, je remets l’origine ?»
avatar
linstit
Super Passionné(e)
Super Passionné(e)

Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 43

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis bulle en général

Message par maverick1150 le Sam 17 Nov 2018 - 16:57

@J-M a écrit:
@maverick1150 a écrit:Je viens de passer commande d'une bulle Puig + 9 cm Touring fumé clair.

J'ai la petite d'origine sur laquelle est collé le support du badge AREA de télépéage et une bulle haute Yamaha que je compte vendre. Si intéressé, faites-moi signe.
Wink

Garde la petite, tu sera peut-être content de la remettre en été OK

Moi c'est ce que je fais : hiver la bulle haute et été celle d'origine.

Merci du conseil.
Je garderai toujours la petite Yamaha et la grande Puig
avatar
maverick1150
1000 cm3
1000 cm3

Date d'inscription : 19/02/2015
Age : 67

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis bulle en général

Message par maverick1150 le Mer 21 Nov 2018 - 7:19

Malgré avoir reçu des MP et aucun retour depuis..

Ma bulle haute Yamaha dans sa boîte et son papier de protection est toujours dispo.... comme je suis dans ma phase rangement de fin d'année, elle partira à la brocante ou parc à conteneur...
avatar
maverick1150
1000 cm3
1000 cm3

Date d'inscription : 19/02/2015
Age : 67

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis bulle en général

Message par Goffg le Mer 21 Nov 2018 - 9:34

Je suis toujours intéressé mais pas bcp de temps libre pour le moment... si ça peut attendre début décembre.

Goffg
750 cm3
750 cm3

Date d'inscription : 07/04/2018
Age : 50

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis bulle en général

Message par Ugholin le Mer 21 Nov 2018 - 16:18

@maverick1150 a écrit:Je viens de passer commande d'une bulle Puig + 9 cm Touring fumé clair.

J'ai la petite d'origine sur laquelle est collé le support du badge AREA de télépéage et une bulle haute Yamaha que je compte vendre. Si intéressé, faites-moi signe.
Wink

Entre nous, qu'est-ce qui t'a amené à préférer une bulle haute Puig à une bulle haute Yam ?
La bullehaute Yamaha était trop haute ?
Ou bien son profil n'était pas assez efficace ?

Ugholin
250 cm3
250 cm3

Date d'inscription : 07/11/2018
Age : 67

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis bulle en général

Message par maverick1150 le Mer 21 Nov 2018 - 16:46

Courbure de ma bulle YAM pas assez prononcé. De ce fait frottait sur le croisillon métallique. Peinture enlevée et métal à nu. Crying or Very sad
La Puig enveloppe mieux et plus courbée. Je L'ai prise en fumé clair.
avatar
maverick1150
1000 cm3
1000 cm3

Date d'inscription : 19/02/2015
Age : 67

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis bulle en général

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum