Image and video hosting by TinyPic
Connexion

Récupérer mon mot de passe


votre avis sur le range moto

Aller en bas

votre avis sur le range moto

Message par dba85570 le Sam 9 Déc 2017 - 17:38

avatar
dba85570
1300 cm3
1300 cm3

Date d'inscription : 30/12/2016
Age : 47

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur le range moto

Message par ours57 le Sam 9 Déc 2017 - 19:01

C est pas mal mais faut que le sol de ton garage soit bien lisse.
avatar
ours57
Super Passionné(e)
Super Passionné(e)

Date d'inscription : 23/03/2016
Age : 58

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur le range moto

Message par nounours92 le Sam 9 Déc 2017 - 19:53

Je pense que c'est pas mal selon la configuration de ton garage, après il faut voir comment manipuler la roue avant.
avatar
nounours92
Super Passionné(e)
Super Passionné(e)

Date d'inscription : 28/10/2009
Age : 52

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur le range moto

Message par LeJean le Sam 9 Déc 2017 - 19:58

--


Dernière édition par LeJean le Sam 9 Déc 2017 - 21:10, édité 1 fois
avatar
LeJean
250 cm3
250 cm3

Date d'inscription : 30/10/2017
Age : 63

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur le range moto

Message par jilou le Sam 9 Déc 2017 - 20:20

Voilà une réponse qui va intéresser notre poto pouce
avatar
jilou
750 cm3
750 cm3

Date d'inscription : 13/02/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur le range moto

Message par ours57 le Sam 9 Déc 2017 - 21:51

Perso pour la manipulation de la moto je prefererais celui ci.
Un peu plus cher mais plus facile à manœuvrer je pense.

https://www.louis-moto.fr/artikel/rail-de-rangement-rothewald/10002960?filter_article_number=10059228

avatar
ours57
Super Passionné(e)
Super Passionné(e)

Date d'inscription : 23/03/2016
Age : 58

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur le range moto

Message par J-M le Sam 9 Déc 2017 - 22:04

J'ai acheté ce range moto, et depuis c'est un grand bonheur ! et le sol en béton de mon garage n'est pas super lisse.pouce2
Je peux tourner la moto sans problème et sans forcer, afin de sortir en marche avant pouce ,
Plus de grand moment de solitude à la descente du trottoir en sortant la moto en marche arrière OK
Le seul point un peu difficile c'est la mise sur béquille centrale : on sent bien les 2cm de hauteur en plus. Il faut peaufiner la technique de mise sur la centrale, et bien sur de vider les bagages avant. Mais rien d'insurmontable.
Je n'ai qu'un seul regret : ne pas l'avoir acheté avant. Fume pet

¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤
J-M
Il y a des jours "avec" et des jours "sans".  drunken  
Et les jours "sans" il faut faire "avec" Laughing
avatar
J-M
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 18/05/2013
Age : 64

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur le range moto

Message par moumoune80 le Sam 9 Déc 2017 - 22:24

avatar
moumoune80
1300 cm3
1300 cm3

Date d'inscription : 24/03/2014
Age : 47

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur le range moto

Message par dibruno le Sam 9 Déc 2017 - 22:26

@ours57 a écrit:Perso pour la manipulation de la moto je prefererais celui ci.
Un peu plus cher mais plus facile à manœuvrer je pense.

Oui mais il oblige a la laisser sur la béquille latérale et moi je n'aime pas... je les met toujours sur la centrale.
Mais chacun fait comme il veux.
V
avatar
dibruno
Super Passionné(e)
Super Passionné(e)

Date d'inscription : 04/06/2013
Age : 45

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur le range moto

Message par J-M le Sam 9 Déc 2017 - 22:29

+1 avec Bruno ! je préfère la centrale pouce

¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤
J-M
Il y a des jours "avec" et des jours "sans".  drunken  
Et les jours "sans" il faut faire "avec" Laughing
avatar
J-M
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 18/05/2013
Age : 64

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur le range moto

Message par Winnie le Sam 9 Déc 2017 - 23:03

avatar
Winnie
Passionné(e)
Passionné(e)

Date d'inscription : 03/05/2010
Age : 53

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur le range moto

Message par Danthy le Dim 10 Déc 2017 - 8:04

@J-M a écrit:
Le seul point un peu difficile c'est la mise sur béquille centrale : on sent bien les 2cm de hauteur en plus. Il faut peaufiner la technique de mise sur la centrale, et bien sur de vider les bagages avant. Mais rien d'insurmontable.
Tu as toujours la solution de mettre une planche de 2 cm sous la roue AV et sous la roues AR.

Danthy
1000 cm3
1000 cm3

Date d'inscription : 20/07/2017
Age : 53

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur le range moto

Message par ours57 le Dim 10 Déc 2017 - 9:10

Winnie j avais vu aussi celui la mais vu le prix .....
avatar
ours57
Super Passionné(e)
Super Passionné(e)

Date d'inscription : 23/03/2016
Age : 58

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur le range moto

Message par ptibouchon le Dim 10 Déc 2017 - 17:34

@nounours92 a écrit:Je pense que c'est pas mal selon la configuration de ton garage, après il faut voir comment manipuler la roue avant.



exact, j en possede un mais pour la roue avant c est pas genial

jp
avatar
ptibouchon
Super Passionné(e)
Super Passionné(e)

Date d'inscription : 20/04/2014
Age : 60

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur le range moto

Message par motmod56 le Dim 10 Déc 2017 - 18:12

J'ai déjà peu de place pour rentrer dans le garage en marche avant, donc je garde mes sous.....et pourtant l'idée est bonne. MDR2
avatar
motmod56
750 cm3
750 cm3

Date d'inscription : 18/11/2015
Age : 62

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur le range moto

Message par dba85570 le Dim 10 Déc 2017 - 18:47

Merci les potos pour vos retour,
J-M tu parles de celui de mon lien ou celui qui est le plus long?
Je souhaite le faire moi même quand j'aurais un peu de temps. Sleep Sleep
avatar
dba85570
1300 cm3
1300 cm3

Date d'inscription : 30/12/2016
Age : 47

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur le range moto

Message par serval91 le Dim 10 Déc 2017 - 21:08

@J-M a écrit:
Je peux tourner la moto sans problème et sans forcer, afin de sortir en marche avant pouce ,
Plus de grand moment de solitude à la descente du trottoir en sortant la moto en marche arrière OK
Il suffit juste de la rentrer en marche arrière et pas besoin de range moto. G rien fait

¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤

Un motard est solitaire, mais n'est jamais tout seul. Wink
avatar
serval91
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 03/02/2012
Age : 49

http://2rm-on-road.forumactif.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur le range moto

Message par ptitdan le Lun 11 Déc 2017 - 9:31

@dba85570 a écrit:
Je souhaite le faire moi même quand j'aurais un peu de temps. Sleep Sleep
J'y ai pensé aussi mais rien que le prix de serieuses roulettes..... ça donne à réflechir Wink
Sans compter la tôle de 10mm qui va bien, le pliage et la peinture Rolling Eyes
avatar
ptitdan
1300 cm3
1300 cm3

Date d'inscription : 03/04/2017
Age : 56

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur le range moto

Message par J-M le Lun 11 Déc 2017 - 13:02

@dba85570 a écrit:Merci les potos pour vos retour,
J-M tu parles de celui de mon lien ou celui qui est le plus long?
Je souhaite le faire moi même quand j'aurais un peu de temps. Sleep Sleep

Je parle de celui de ton lien, sous la centrale. j'ai acheté le même en septembre.

@serval91 a écrit:
@J-M a écrit:
Je peux tourner la moto sans problème et sans forcer, afin de sortir en marche avant pouce ,
Plus de grand moment de solitude à la descente du trottoir en sortant la moto en marche arrière OK
Il suffit juste de la rentrer en marche arrière et pas besoin de range moto. G rien fait

Si tu passes un jour chez moi en moto, je te regarderai la rentrer dans mon garage, en marche arrière tout seul, histoire de me marrer un peu MDR2

@ptibouchon a écrit:
@nounours92 a écrit:Je pense que c'est pas mal selon la configuration de ton garage, après il faut voir comment manipuler la roue avant.



exact, j en possede un mais pour la roue avant c est pas genial

jp

Je n'ai pas de soucis particulier avec la roue avant, en deux manœuvres je tourne la moto et la range à sa place. C'est un coup à prendre. Smile

¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤
J-M
Il y a des jours "avec" et des jours "sans".  drunken  
Et les jours "sans" il faut faire "avec" Laughing
avatar
J-M
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 18/05/2013
Age : 64

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur le range moto

Message par ptibouchon le Lun 11 Déc 2017 - 13:13

la roue frottant au sol, il y a difficulté our faire un 90° ou en 180°
ou alors tu fais contre poids sur le top case mais il faut appuyer tres fort???

bonne route

jp
avatar
ptibouchon
Super Passionné(e)
Super Passionné(e)

Date d'inscription : 20/04/2014
Age : 60

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur le range moto

Message par ours57 le Lun 11 Déc 2017 - 18:23

Ou tu te construit un petit truc à roulette tournante que tu mets sous la roue avant. OK
Mais bon alors autant investir dans le rail supportant completement la moto. scratch scratch
avatar
ours57
Super Passionné(e)
Super Passionné(e)

Date d'inscription : 23/03/2016
Age : 58

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur le range moto

Message par J-M le Lun 11 Déc 2017 - 20:37

Je ne comprends pas, je n'ai pas ces soucis là ! En tournant la roue avant d'un coté ou de l'autre selon ce qu'on veut faire, on arrive à mettre la moto ou l'on veut. Et en tout cas c'est bien plus facile et moins physique que la moto seule à tourner dans le garage ! Et pas de risque de la faire tomber ! OK

¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤
J-M
Il y a des jours "avec" et des jours "sans".  drunken  
Et les jours "sans" il faut faire "avec" Laughing
avatar
J-M
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 18/05/2013
Age : 64

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur le range moto

Message par papijerome60 le Mar 12 Déc 2017 - 20:47

Moi aussi, je préfère la béquille centrale; surtout pour gain de place.
Pour les bécanes n'ont pas de centrale, le plus gros inconvénient est l'entretien de la chaine.
On peut toujours la poser droite contre la cloison, en assurant, avec une sangle par exemple.
avatar
papijerome60
Très Passionné(e)
Très Passionné(e)

Date d'inscription : 20/08/2015
Age : 68

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur le range moto

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum