Image and video hosting by TinyPic
Connexion

Récupérer mon mot de passe


Avis SMH5 SENA intercom

Aller en bas

Avis SMH5 SENA intercom Empty Avis SMH5 SENA intercom

Message par jrducable31 le Mar 23 Mai - 19:27

Quelqu'un a t il un intercom SENA SMH5? Je compte investir prochainement, et j’hésite, vu le tarif tout de meme elevé ( 230€ chez cardy) .. Je vais m'en servir à 90% pour discuter avec ma passagère, et tres peu pour la musique et le telephone.. Sinon, si vous avez des conseils, je suis preneur!
jrducable31
jrducable31
600 cm3
600 cm3

Date d'inscription : 15/11/2016
Age : 48

Revenir en haut Aller en bas

Avis SMH5 SENA intercom Empty Re: Avis SMH5 SENA intercom

Message par J-M le Mar 23 Mai - 22:45

Sena , pas d'hésitation c'est le top.pouce2
J'ai deux 20S depuis 2 ans et que du bonheur.pouce pouce
Presque trop d'ailleurs, parce que mon limiteur de vitesse arrière est beaucoup trop présent.affraid rouleau patisserie coup de poing
heureusement, y'a on/off OK

¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤
J-M
Il y a des jours "avec" et des jours "sans".  drunken  
Et les jours "sans" il faut faire "avec" Laughing
J-M
J-M
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 18/05/2013
Age : 65

Revenir en haut Aller en bas

Avis SMH5 SENA intercom Empty Re: Avis SMH5 SENA intercom

Message par dba85570 le Mer 24 Mai - 6:25

J'ai le smh5 sur mes anciens casques et maintenant j'ai mis des u 10 dans les deux casques shoei .Une grande différence de qualité et un intégration dans le casque bien mieux.
Mais les smh5 faisaient le djob, c'est vrai qu'ils sont pas donnés. pouce
dba85570
dba85570
1300 cm3
1300 cm3

Date d'inscription : 30/12/2016
Age : 47

Revenir en haut Aller en bas

Avis SMH5 SENA intercom Empty Re: Avis SMH5 SENA intercom

Message par serval91 le Mer 24 Mai - 9:10

J'utilise le SMH 5 depuis plusieurs années.
La qualité est bonne.
L'utilisation des commandes est aisé, même avec des gants hiver.
J'ai juste eu un soucis de batteries après plusieurs années et en usage musique en majorité.
La batterie ne tenait plus la charge et après deux tentatives infructueuses pour la remplacer j'en ai racheter un neuf.

Sur LBC tu en as un pour 200€.
https://www.leboncoin.fr/equipement_moto/1125257286.htm?ca=12_s

¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤
Avis SMH5 SENA intercom Visa-2-C77

Un motard est solitaire, mais n'est jamais tout seul. Wink
serval91
serval91
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 03/02/2012
Age : 49

http://2rm-on-road.forumactif.org/

Revenir en haut Aller en bas

Avis SMH5 SENA intercom Empty Re: Avis SMH5 SENA intercom

Message par jrducable31 le Mer 24 Mai - 9:33

Merci à tous.. Simple et pas cher, il y a aussi ca:
Kit mains libres Albrecht SHS300I
pour Smartphones


Avec un forfait illimité, et donc une communication via directement les telephones, qu'est ce que cela peut donner??
jrducable31
jrducable31
600 cm3
600 cm3

Date d'inscription : 15/11/2016
Age : 48

Revenir en haut Aller en bas

Avis SMH5 SENA intercom Empty Re: Avis SMH5 SENA intercom

Message par serval91 le Mer 24 Mai - 10:17

Ce n'est pas un intercom.  No
Si tu veux t'en servir comme un intercom en appelant via ton smartphone, la qualité dépendra du réseau.
Si tu passe dans une zone blanche tu perd la com, il faut relancer l'appel. Donc s’arrêter sortir le téléphone, défaire les gants et lancer l'appel et repartir.
Pas pratique du tout.  No

¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤
Avis SMH5 SENA intercom Visa-2-C77

Un motard est solitaire, mais n'est jamais tout seul. Wink
serval91
serval91
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 03/02/2012
Age : 49

http://2rm-on-road.forumactif.org/

Revenir en haut Aller en bas

Avis SMH5 SENA intercom Empty Re: Avis SMH5 SENA intercom

Message par jrducable31 le Mer 24 Mai - 10:45

Tu as raison! mais 230€, ca fait mal! surtout que je ne sais pas quelle est la durée de vie de ces appareils.. je n'ai eu que des intercoms filaires ( goldwing) et le seul que j'avais acheté en bluetooth ( encore pour la gold), m'avait couté un bras et avait une qualité tres moyenne! Bon, c'est vrai que c'etait les premiers modeles bluetooth ( debut 2009), mais j'ai un peu peur que le systeme ne deconne apres quelques mois d'utilisation.. Les systemes ont ils vraiment evolués?
jrducable31
jrducable31
600 cm3
600 cm3

Date d'inscription : 15/11/2016
Age : 48

Revenir en haut Aller en bas

Avis SMH5 SENA intercom Empty Re: Avis SMH5 SENA intercom

Message par serval91 le Mer 24 Mai - 11:58

@jrducable31 a écrit:surtout que je ne sais pas quelle est la durée de vie de ces appareils.
Plusieurs années.
C'est la batterie qui lachera en premier.  Wink

@jrducable31 a écrit:
mais j'ai un peu peur que le systeme ne deconne apres quelques mois d'utilisation..
J'ai acheter le mien d'occasion et il m'a durer plusieurs années.
La batterie a lacher sur un et le deuxième continu de fonctionner normalement. Bon il est vrai que pour le deuxième je m'en sers occasionnellement.

@jrducable31 a écrit:
Les systemes ont ils vraiment evolués?
Oui ne serais ce qu'au niveau du Bluetooth. Wink

¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤
Avis SMH5 SENA intercom Visa-2-C77

Un motard est solitaire, mais n'est jamais tout seul. Wink
serval91
serval91
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 03/02/2012
Age : 49

http://2rm-on-road.forumactif.org/

Revenir en haut Aller en bas

Avis SMH5 SENA intercom Empty Re: Avis SMH5 SENA intercom

Message par gapiob le Mer 24 Mai - 16:36

bon après les scala reste meilleur... langue

¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤
Deux choses sont infinies : l'Univers et la bêtise humaine.
Mais, en ce qui concerne l'Univers, je n'en ai pas encore acquis la certitude absolue!
C'est quand tu vois un moustique se poser sur tes couilles que tu sais que rien ne se résout par la violence!
gapiob
gapiob
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 18/11/2013
Age : 34

http://mesbricolagesetentretiens.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Avis SMH5 SENA intercom Empty Re: Avis SMH5 SENA intercom

Message par J-M le Mer 24 Mai - 16:57

Oui Scala ? quand on aime bien les emmerdes ! Fume pet coup de poing langue langue

¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤
J-M
Il y a des jours "avec" et des jours "sans".  drunken  
Et les jours "sans" il faut faire "avec" Laughing
J-M
J-M
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 18/05/2013
Age : 65

Revenir en haut Aller en bas

Avis SMH5 SENA intercom Empty Re: Avis SMH5 SENA intercom

Message par gapiob le Mer 24 Mai - 17:11

ba jamais en 4 ans

¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤
Deux choses sont infinies : l'Univers et la bêtise humaine.
Mais, en ce qui concerne l'Univers, je n'en ai pas encore acquis la certitude absolue!
C'est quand tu vois un moustique se poser sur tes couilles que tu sais que rien ne se résout par la violence!
gapiob
gapiob
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 18/11/2013
Age : 34

http://mesbricolagesetentretiens.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Avis SMH5 SENA intercom Empty Re: Avis SMH5 SENA intercom

Message par J-M le Mer 24 Mai - 17:24

Et moi sans arret au bout d'un an ! Et pas de SAV efficace, donc --> Sena OK

¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤
J-M
Il y a des jours "avec" et des jours "sans".  drunken  
Et les jours "sans" il faut faire "avec" Laughing
J-M
J-M
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 18/05/2013
Age : 65

Revenir en haut Aller en bas

Avis SMH5 SENA intercom Empty Re: Avis SMH5 SENA intercom

Message par nounours92 le Mer 24 Mai - 17:55

Perso j'ai eu un scala rider qui m'a laché au bout de 8 ans, et celui de madame viens de finir aussi (après une année de plus) donc je n'ai pas à me plaindre de la qualité). pouce pouce
nounours92
nounours92
Super Passionné(e)
Super Passionné(e)

Date d'inscription : 28/10/2009
Age : 52

Revenir en haut Aller en bas

Avis SMH5 SENA intercom Empty Re: Avis SMH5 SENA intercom

Message par J-M le Mer 24 Mai - 19:18

Je pense que j'ai essuyé les plâtres des nouveau modèles il y 4ou 5 ans quand je l'ai acheté (un Q1) il venait tout juste de sortir.affraid

¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤
J-M
Il y a des jours "avec" et des jours "sans".  drunken  
Et les jours "sans" il faut faire "avec" Laughing
J-M
J-M
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 18/05/2013
Age : 65

Revenir en haut Aller en bas

Avis SMH5 SENA intercom Empty Re: Avis SMH5 SENA intercom

Message par jrducable31 le Jeu 25 Mai - 7:53

A y est, j'ai craqué pour le SMH5... ca marche bien, sauf que n'ayant pas de bulle haute, passé 110 km/h, difficile d'entendre correctement.. je vais voir avec le temps.. en tout cas, merci de vos conseils..
jrducable31
jrducable31
600 cm3
600 cm3

Date d'inscription : 15/11/2016
Age : 48

Revenir en haut Aller en bas

Avis SMH5 SENA intercom Empty Re: Avis SMH5 SENA intercom

Message par serval91 le Jeu 25 Mai - 9:01

Met la tête dans la bulle pour mieux entendre. lol! OK je sors

¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤
Avis SMH5 SENA intercom Visa-2-C77

Un motard est solitaire, mais n'est jamais tout seul. Wink
serval91
serval91
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 03/02/2012
Age : 49

http://2rm-on-road.forumactif.org/

Revenir en haut Aller en bas

Avis SMH5 SENA intercom Empty Re: Avis SMH5 SENA intercom

Message par jrducable31 le Jeu 8 Juin - 11:09

J'ai acqui un SMH5 et un FREEDCONN HELMET, et je n'arrive pas à les connecter en intercom ( ils sont pourtant compatibles).. Sur le SMH5, il se met en recherche ( rouge clignote), mais je n'arrive pas à mettre le FREEDCONN FDC VB en clignotant ( recherche).. Qui connait la procedure?
jrducable31
jrducable31
600 cm3
600 cm3

Date d'inscription : 15/11/2016
Age : 48

Revenir en haut Aller en bas

Avis SMH5 SENA intercom Empty Re: Avis SMH5 SENA intercom

Message par L'Iguane le Mar 20 Juin - 12:23

Salut

es-tu sûr de leur compatibilité ?
Sur le net je n'ai rien lu qui en parle ..... Rolling Eyes
@++
L'Iguane
L'Iguane
1300 cm3
1300 cm3

Date d'inscription : 10/04/2016
Age : 65

Revenir en haut Aller en bas

Avis SMH5 SENA intercom Empty Re: Avis SMH5 SENA intercom

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum