Connexion

Récupérer mon mot de passe


Avis SMH5 SENA intercom

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis SMH5 SENA intercom

Message par jrducable31 le Mar 23 Mai 2017 - 19:27

Quelqu'un a t il un intercom SENA SMH5? Je compte investir prochainement, et j’hésite, vu le tarif tout de meme elevé ( 230€ chez cardy) .. Je vais m'en servir à 90% pour discuter avec ma passagère, et tres peu pour la musique et le telephone.. Sinon, si vous avez des conseils, je suis preneur!
avatar
jrducable31
600 cm3
600 cm3

Date d'inscription : 15/11/2016
Age : 46

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis SMH5 SENA intercom

Message par J-M le Mar 23 Mai 2017 - 22:45

Sena , pas d'hésitation c'est le top.pouce2
J'ai deux 20S depuis 2 ans et que du bonheur.pouce pouce
Presque trop d'ailleurs, parce que mon limiteur de vitesse arrière est beaucoup trop présent.affraid rouleau patisserie coup de poing
heureusement, y'a on/off OK

¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤
J-M
Il y a des jours "avec" et des jours "sans".  drunken  
Et les jours "sans" il faut faire "avec" Laughing
avatar
J-M
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 18/05/2013
Age : 63

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis SMH5 SENA intercom

Message par dba85570 le Mer 24 Mai 2017 - 6:25

J'ai le smh5 sur mes anciens casques et maintenant j'ai mis des u 10 dans les deux casques shoei .Une grande différence de qualité et un intégration dans le casque bien mieux.
Mais les smh5 faisaient le djob, c'est vrai qu'ils sont pas donnés. pouce
avatar
dba85570
750 cm3
750 cm3

Date d'inscription : 30/12/2016
Age : 46

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis SMH5 SENA intercom

Message par serval91 le Mer 24 Mai 2017 - 9:10

J'utilise le SMH 5 depuis plusieurs années.
La qualité est bonne.
L'utilisation des commandes est aisé, même avec des gants hiver.
J'ai juste eu un soucis de batteries après plusieurs années et en usage musique en majorité.
La batterie ne tenait plus la charge et après deux tentatives infructueuses pour la remplacer j'en ai racheter un neuf.

Sur LBC tu en as un pour 200€.
https://www.leboncoin.fr/equipement_moto/1125257286.htm?ca=12_s

¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤

Un motard est solitaire, mais n'est jamais tout seul. Wink
avatar
serval91
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 03/02/2012
Age : 48

http://2rm-on-road.forumactif.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis SMH5 SENA intercom

Message par jrducable31 le Mer 24 Mai 2017 - 9:33

Merci à tous.. Simple et pas cher, il y a aussi ca:
Kit mains libres Albrecht SHS300I
pour Smartphones


Avec un forfait illimité, et donc une communication via directement les telephones, qu'est ce que cela peut donner??
avatar
jrducable31
600 cm3
600 cm3

Date d'inscription : 15/11/2016
Age : 46

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis SMH5 SENA intercom

Message par serval91 le Mer 24 Mai 2017 - 10:17

Ce n'est pas un intercom.  No
Si tu veux t'en servir comme un intercom en appelant via ton smartphone, la qualité dépendra du réseau.
Si tu passe dans une zone blanche tu perd la com, il faut relancer l'appel. Donc s’arrêter sortir le téléphone, défaire les gants et lancer l'appel et repartir.
Pas pratique du tout.  No

¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤

Un motard est solitaire, mais n'est jamais tout seul. Wink
avatar
serval91
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 03/02/2012
Age : 48

http://2rm-on-road.forumactif.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis SMH5 SENA intercom

Message par jrducable31 le Mer 24 Mai 2017 - 10:45

Tu as raison! mais 230€, ca fait mal! surtout que je ne sais pas quelle est la durée de vie de ces appareils.. je n'ai eu que des intercoms filaires ( goldwing) et le seul que j'avais acheté en bluetooth ( encore pour la gold), m'avait couté un bras et avait une qualité tres moyenne! Bon, c'est vrai que c'etait les premiers modeles bluetooth ( debut 2009), mais j'ai un peu peur que le systeme ne deconne apres quelques mois d'utilisation.. Les systemes ont ils vraiment evolués?
avatar
jrducable31
600 cm3
600 cm3

Date d'inscription : 15/11/2016
Age : 46

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis SMH5 SENA intercom

Message par serge35 le Mer 24 Mai 2017 - 11:09

j ai celui-ci , pour l utilité dont j en es besoin se me suffis très bien une autonomie d'environ 8h juste pour parler avec ma passagère bien sur passé 110 km tu ne t'entends plus mes pour moi j'y trouve aucun inconvénient après voila tous dépends de se que tu veuilles en faire

https://fr.aliexpress.com/item/3-Riders-BT-Interphone-Bluetooth-Intercom-Moto-Motorcycle-Helmet-Bluetooth-Headset-Full-Duplex-intercomunicador-bluetooth-moto/32373125019.html?spm=2114.06010108.3.33.4aem64&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_2_10152_10065_10151_5010011_10068_10136_10137_10157_10060_10138_10155_10062_10156_437_10154_10056_10055_10054_10059_303_100031_10099_10103_5190012_10102_10096_10147_10052_10053_10107_10050_10142_10051_10084_10083_10080_10082_10081_10177_10110_519_10111_10112_10113_10114_10183_10182_10185_10184_10078_10079_10073_10123_142,searchweb201603_9,ppcSwitch_7&btsid=5d994c04-3dd7-4711-b2f2-307051cb8fcb&algo_expid=636f1952-ebb5-4e02-8390-f56db7e5e1ae-4&algo_pvid=636f1952-ebb5-4e02-8390-f56db7e5e1ae
avatar
serge35
Très Passionné(e)
Très Passionné(e)

Date d'inscription : 16/03/2014
Age : 59

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis SMH5 SENA intercom

Message par serval91 le Mer 24 Mai 2017 - 11:58

jrducable31 a écrit:surtout que je ne sais pas quelle est la durée de vie de ces appareils.
Plusieurs années.
C'est la batterie qui lachera en premier.  Wink

jrducable31 a écrit:
mais j'ai un peu peur que le systeme ne deconne apres quelques mois d'utilisation..
J'ai acheter le mien d'occasion et il m'a durer plusieurs années.
La batterie a lacher sur un et le deuxième continu de fonctionner normalement. Bon il est vrai que pour le deuxième je m'en sers occasionnellement.

jrducable31 a écrit:
Les systemes ont ils vraiment evolués?
Oui ne serais ce qu'au niveau du Bluetooth. Wink

¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤

Un motard est solitaire, mais n'est jamais tout seul. Wink
avatar
serval91
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 03/02/2012
Age : 48

http://2rm-on-road.forumactif.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis SMH5 SENA intercom

Message par gapiob le Mer 24 Mai 2017 - 16:36

bon après les scala reste meilleur... langue

¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤
Deux choses sont infinies : l'Univers et la bêtise humaine.
Mais, en ce qui concerne l'Univers, je n'en ai pas encore acquis la certitude absolue!
C'est quand tu vois un moustique se poser sur tes couilles que tu sais que rien ne se résout par la violence!
avatar
gapiob
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 18/11/2013
Age : 32

http://mesbricolagesetentretiens.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis SMH5 SENA intercom

Message par J-M le Mer 24 Mai 2017 - 16:57

Oui Scala ? quand on aime bien les emmerdes ! Fume pet coup de poing langue langue

¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤
J-M
Il y a des jours "avec" et des jours "sans".  drunken  
Et les jours "sans" il faut faire "avec" Laughing
avatar
J-M
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 18/05/2013
Age : 63

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis SMH5 SENA intercom

Message par gapiob le Mer 24 Mai 2017 - 17:11

ba jamais en 4 ans

¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤
Deux choses sont infinies : l'Univers et la bêtise humaine.
Mais, en ce qui concerne l'Univers, je n'en ai pas encore acquis la certitude absolue!
C'est quand tu vois un moustique se poser sur tes couilles que tu sais que rien ne se résout par la violence!
avatar
gapiob
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 18/11/2013
Age : 32

http://mesbricolagesetentretiens.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis SMH5 SENA intercom

Message par J-M le Mer 24 Mai 2017 - 17:24

Et moi sans arret au bout d'un an ! Et pas de SAV efficace, donc --> Sena OK

¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤
J-M
Il y a des jours "avec" et des jours "sans".  drunken  
Et les jours "sans" il faut faire "avec" Laughing
avatar
J-M
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 18/05/2013
Age : 63

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis SMH5 SENA intercom

Message par nounours92 le Mer 24 Mai 2017 - 17:55

Perso j'ai eu un scala rider qui m'a laché au bout de 8 ans, et celui de madame viens de finir aussi (après une année de plus) donc je n'ai pas à me plaindre de la qualité). pouce pouce
avatar
nounours92
Très Passionné(e)
Très Passionné(e)

Date d'inscription : 28/10/2009
Age : 51

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis SMH5 SENA intercom

Message par J-M le Mer 24 Mai 2017 - 19:18

Je pense que j'ai essuyé les plâtres des nouveau modèles il y 4ou 5 ans quand je l'ai acheté (un Q1) il venait tout juste de sortir.affraid

¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤
J-M
Il y a des jours "avec" et des jours "sans".  drunken  
Et les jours "sans" il faut faire "avec" Laughing
avatar
J-M
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 18/05/2013
Age : 63

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis SMH5 SENA intercom

Message par grisou le Mer 24 Mai 2017 - 21:18

serge35 a écrit:j ai celui-ci , pour l utilité dont j en es besoin se me suffis très bien une autonomie d'environ 8h juste pour parler avec ma passagère bien sur passé 110 km tu ne t'entends plus mes pour moi j'y trouve aucun inconvénient après voila tous dépends de se que tu veuilles en faire

https://fr.aliexpress.com/item/3-Riders-BT-Interphone-Bluetooth-Intercom-Moto-Motorcycle-Helmet-Bluetooth-Headset-Full-Duplex-intercomunicador-bluetooth-moto/32373125019.html?spm=2114.06010108.3.33.4aem64&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_2_10152_10065_10151_5010011_10068_10136_10137_10157_10060_10138_10155_10062_10156_437_10154_10056_10055_10054_10059_303_100031_10099_10103_5190012_10102_10096_10147_10052_10053_10107_10050_10142_10051_10084_10083_10080_10082_10081_10177_10110_519_10111_10112_10113_10114_10183_10182_10185_10184_10078_10079_10073_10123_142,searchweb201603_9,ppcSwitch_7&btsid=5d994c04-3dd7-4711-b2f2-307051cb8fcb&algo_expid=636f1952-ebb5-4e02-8390-f56db7e5e1ae-4&algo_pvid=636f1952-ebb5-4e02-8390-f56db7e5e1ae

J'ai les même que toi serge marche nickel depuis 2 ans
avatar
grisou
1300 cm3
1300 cm3

Date d'inscription : 16/05/2015
Age : 56

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis SMH5 SENA intercom

Message par jrducable31 le Jeu 25 Mai 2017 - 7:53

A y est, j'ai craqué pour le SMH5... ca marche bien, sauf que n'ayant pas de bulle haute, passé 110 km/h, difficile d'entendre correctement.. je vais voir avec le temps.. en tout cas, merci de vos conseils..
avatar
jrducable31
600 cm3
600 cm3

Date d'inscription : 15/11/2016
Age : 46

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis SMH5 SENA intercom

Message par serval91 le Jeu 25 Mai 2017 - 9:01

Met la tête dans la bulle pour mieux entendre. lol! OK je sors

¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤

Un motard est solitaire, mais n'est jamais tout seul. Wink
avatar
serval91
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 03/02/2012
Age : 48

http://2rm-on-road.forumactif.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis SMH5 SENA intercom

Message par jrducable31 le Jeu 8 Juin 2017 - 11:09

J'ai acqui un SMH5 et un FREEDCONN HELMET, et je n'arrive pas à les connecter en intercom ( ils sont pourtant compatibles).. Sur le SMH5, il se met en recherche ( rouge clignote), mais je n'arrive pas à mettre le FREEDCONN FDC VB en clignotant ( recherche).. Qui connait la procedure?
avatar
jrducable31
600 cm3
600 cm3

Date d'inscription : 15/11/2016
Age : 46

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis SMH5 SENA intercom

Message par L'Iguane le Mar 20 Juin 2017 - 12:23

Salut

es-tu sûr de leur compatibilité ?
Sur le net je n'ai rien lu qui en parle ..... Rolling Eyes
@++
avatar
L'Iguane
750 cm3
750 cm3

Date d'inscription : 10/04/2016
Age : 63

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis SMH5 SENA intercom

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum