Connexion

Récupérer mon mot de passe

Le Deal du moment : -43%
Platine vinyle DENON DP-300F NOIR
Voir le deal
199.99 €

SASIE CENTER, un avis

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

SASIE CENTER, un avis Empty SASIE CENTER, un avis

Message par BenhurMarcel le Jeu 9 Mar 2017 - 16:12

Bonjour à tous,

qui connait SASIE CENTER, enfin surtout les parisiens ou RP. Comme j'ai un peu de temps j'irai bien faire un tour. En voyant passer des messages sur le Shoei Neotec, ou autre je me dis que l'on peut sans doute essayer car ils doivent avoir le stock en conséquence.

Ensuite par rapport au prix ....

voilà juste envie d'avoir un avis, pour savoir si je fais le déplacement
BenhurMarcel
BenhurMarcel
Passionné(e)
Passionné(e)

Date d'inscription : 09/02/2016
Age : 52

Revenir en haut Aller en bas

SASIE CENTER, un avis Empty Re: SASIE CENTER, un avis

Message par spectrum77 le Jeu 9 Mar 2017 - 16:22

salut Benhur Marcel

pas de soucis il y a du stock et du monde pour te conseiller. on a tout acheté chez eux, casque blouson et bottes , pour un très bon prix et le petit plus : café et crêpes offert
spectrum77
spectrum77
750 cm3
750 cm3

Date d'inscription : 16/07/2015
Age : 53

Revenir en haut Aller en bas

SASIE CENTER, un avis Empty Re: SASIE CENTER, un avis

Message par J-M le Jeu 9 Mar 2017 - 16:41

+1 Excellent magasin, avec des vendeurs dispo et compétents. C'est là que j'ai acheté une grande partie de mon équipement quand j'étais en RP
pouce2

¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤
J-M
Il y a des jours "avec" et des jours "sans".  drunken  
Et les jours "sans" il faut faire "avec" Laughing
J-M
J-M
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 18/05/2013
Age : 66

Revenir en haut Aller en bas

SASIE CENTER, un avis Empty Re: SASIE CENTER, un avis

Message par Morris94 le Jeu 9 Mar 2017 - 17:09

Il y a du pour et du contre .
Moi, j'adore, juste pour m'arreter et flaner dans les rayons bien fournis.
Boire un café , manger un ptit truc très souvent offert au bar.
Ambiance arrivée et départ constant de diverses motos sur le parking.
Certain n'aiment pas trop la qualité de la marque maison ... mais beaucoup de produits de marque également.
De grosses soldes 2 fois par an environ (je n'ai plus les dates de la prochaine) avec des fois de très bonnes affaires à faire.
Attention, gros travaux en ce moment ... réorganisation complète du magasin et donc pas sur que le stock soit au complet pour le moment . (en tout cas c'etait le cas il y a 15j)
En fonction, si tu veux etre tranquille , tu y vas un jour de semaine ou week end non promotionnel (les prix sont sympas quand même).
Si tu aimes le bruit, le contact et la choucroute gratuite, tu te rencarde sur un jour evenement ... et là tu essaie de faire des affaires .
En tout cas , c'est une adresse incontournable pour moi .

Morris94
250 cm3
250 cm3

Date d'inscription : 17/02/2017

Revenir en haut Aller en bas

SASIE CENTER, un avis Empty Re: SASIE CENTER, un avis

Message par Morris94 le Jeu 9 Mar 2017 - 17:15

J'ajouterai à cela des services assez sympa.
Je ne sais pas comment ils font et je n'ai jamais essayé mais ils te proposent la livraison gratuite si tu n'as pas la place sur la moto pour repartir avec tes achats .
Un nouveau service également où ils viennent te chercher à la gare de Ponteau .
Si tu n'es pas préssé , inscris toi à leur newsletter, tu sauras tout des futurs evenements .

Ha , dernière chose ... par contre , je n'ai eu que très peu de bon retour sur l'atelier .
Pourtant ils ont l'air aussi sympa que tous les autres vendeurs ... jamais testé perso mais pas une bonne réputation de la part des différents avis que j'avais eu à une époque.

Morris94
250 cm3
250 cm3

Date d'inscription : 17/02/2017

Revenir en haut Aller en bas

SASIE CENTER, un avis Empty Re: SASIE CENTER, un avis

Message par jean-pierre le Jeu 9 Mar 2017 - 19:04

+1 magasin sympa vendeur compétent avec pas mal de choix dans beaucoup de marques. Et parfois de belles promo, je regrette pas mon déplacement.
jean-pierre
jean-pierre
1300 cm3
1300 cm3

Date d'inscription : 19/01/2014
Age : 58

Revenir en haut Aller en bas

SASIE CENTER, un avis Empty Re: SASIE CENTER, un avis

Message par Serge le Jeu 9 Mar 2017 - 20:50

Perso j'aime bien ce magasin vendeurs et vendeuses super sympa beaucoup de choix tres bon accueil café jus de fruits gaufres offerts .j'y ai vendu ma précédente moto en dépot vente .Si tu y vas tiens moi au courant on pourrais ce retrouver sur place et faire connaissance .
verre
Serge
Serge
600 cm3
600 cm3

Date d'inscription : 12/11/2016
Age : 60

Revenir en haut Aller en bas

SASIE CENTER, un avis Empty Re: SASIE CENTER, un avis

Message par BenhurMarcel le Jeu 9 Mar 2017 - 21:21

Merci à tous pour le retour.
Je vais y aller c'est certain. J'aimerai trouver des bottes suffisamment hautes, et voir le système de sacoche de réservoir Givi avec le système TankLock.

Je peux y monter demain et si certain veulent on se fait un restau après?
BenhurMarcel
BenhurMarcel
Passionné(e)
Passionné(e)

Date d'inscription : 09/02/2016
Age : 52

Revenir en haut Aller en bas

SASIE CENTER, un avis Empty Re: SASIE CENTER, un avis

Message par BEJY le Jeu 9 Mar 2017 - 21:42

tenez moi au courant je viendrais vous rejoindre ...

j'y suis aller encore hier !!

je connais ce magasin depuis ces debuts en 1990 au depart un magasin de saisie de tout et de rien .....belle evolution en 27 ans
tout mon materiel vient de chez eux !!!
bon stock ...personnel bien sympa ....pas mal de choix

moi qui y vais tres souvent je fait attention au promo et solde ...
il y a des fois de tres bonne affaires a faire ...mais c'est hors soldes et periodes creuse .....il faut juste tomber dessus ......
toujours un plaisir d'y aller !!!
BEJY
BEJY
750 cm3
750 cm3

Date d'inscription : 01/07/2016
Age : 57

Revenir en haut Aller en bas

SASIE CENTER, un avis Empty Re: SASIE CENTER, un avis

Message par Serge le Ven 10 Mar 2017 - 4:13

Salut BenhurMarcel pour moi difficile ce vendredi, dans la mesure ou je bosse, mais samedi après midi pas de soucis , je pense que pour Bejy il en est de même verre
Serge
Serge
600 cm3
600 cm3

Date d'inscription : 12/11/2016
Age : 60

Revenir en haut Aller en bas

SASIE CENTER, un avis Empty Re: SASIE CENTER, un avis

Message par fripouille le Ven 10 Mar 2017 - 6:47

je vais voir mes disponibilités
fripouille
fripouille
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 15/06/2013
Age : 67

http://patrickmillet17@msn.com

Revenir en haut Aller en bas

SASIE CENTER, un avis Empty Re: SASIE CENTER, un avis

Message par Cobra le Ven 10 Mar 2017 - 7:30

Je vais surement y aller samedi après midi
Cobra
Cobra
250 cm3
250 cm3

Date d'inscription : 17/09/2016
Age : 63

Revenir en haut Aller en bas

SASIE CENTER, un avis Empty Re: SASIE CENTER, un avis

Message par BenhurMarcel le Ven 10 Mar 2017 - 9:14

c'est OK pour moi samedi après midi. On se retrouve vers quelle heure samedi après midi?
BenhurMarcel
BenhurMarcel
Passionné(e)
Passionné(e)

Date d'inscription : 09/02/2016
Age : 52

Revenir en haut Aller en bas

SASIE CENTER, un avis Empty Re: SASIE CENTER, un avis

Message par Serge le Ven 10 Mar 2017 - 9:51

Vers 15h00 le temps que je rentre du taf .15h00 devrais être bon .
Si pour cobra c'est bon aussi , je pense que Bejy devrait pouvoir se joindre a nous .Donc merci a Cobra et Bejy de bien vouloir confirmer et si d'autres veulent se joindre a nous ils seront les bien venus
Serge
Serge
600 cm3
600 cm3

Date d'inscription : 12/11/2016
Age : 60

Revenir en haut Aller en bas

SASIE CENTER, un avis Empty Re: SASIE CENTER, un avis

Message par Cobra le Ven 10 Mar 2017 - 10:06

Pour 14h30 - 15h
Cobra
Cobra
250 cm3
250 cm3

Date d'inscription : 17/09/2016
Age : 63

Revenir en haut Aller en bas

SASIE CENTER, un avis Empty Re: SASIE CENTER, un avis

Message par Serge le Ven 10 Mar 2017 - 10:50

Ok Cobra reçu au pire j'ai ton tel a samedi
Serge
Serge
600 cm3
600 cm3

Date d'inscription : 12/11/2016
Age : 60

Revenir en haut Aller en bas

SASIE CENTER, un avis Empty Re: SASIE CENTER, un avis

Message par BenhurMarcel le Ven 10 Mar 2017 - 11:31

Pour moi 15h00, je vais partir vers 13h30 donc le temps d'arriver.
Quand vous verrez Yoda, vous verrez BenhurMarcel Very Happy
BenhurMarcel
BenhurMarcel
Passionné(e)
Passionné(e)

Date d'inscription : 09/02/2016
Age : 52

Revenir en haut Aller en bas

SASIE CENTER, un avis Empty Re: SASIE CENTER, un avis

Message par Morris94 le Ven 10 Mar 2017 - 14:14

Juste pour info ... Si vous arrivez par la N104 .. c'est un beau bordel pour y acceder à cause de travaux .
La sortie est fermée en venant par le sud .. il faut prendre la suivante , faire demi tour et reprendre la n104 dans l'autre sens .
Retenez juste "zone des arpents" et au pire c'est la deviation n°4 à suivre. (Le repère au loin sur l'autoroute, c'est le très grand mat du Quick qui est juste à coté de sasie)
Je dis ca pour ceux qui ne connaissent pas le coin car en plus de ça , les panneaux de sortie sont invisible si vous avez 2 ou 3 bahuts devant vous et les voies sont extremement réduites en largeur.
Alors il vaut mieux rester concentré sur la route que sur les panneaux dans les parages.
Peut etre que je vous y rejoindrais demain avec un pote qui vient essayer Miss Divie pour un achat eventuel

Morris94
250 cm3
250 cm3

Date d'inscription : 17/02/2017

Revenir en haut Aller en bas

SASIE CENTER, un avis Empty Re: SASIE CENTER, un avis

Message par BenhurMarcel le Ven 10 Mar 2017 - 17:22

Merci Morris94, j'arrive par l'A6 puis à N104. C'est toujours bien d'avoir ce genre de précisions pouce2
BenhurMarcel
BenhurMarcel
Passionné(e)
Passionné(e)

Date d'inscription : 09/02/2016
Age : 52

Revenir en haut Aller en bas

SASIE CENTER, un avis Empty Re: SASIE CENTER, un avis

Message par BEJY le Ven 10 Mar 2017 - 19:07

normalement pas de probleme pour moi ....
journée charger le matin je vais a cerny (ferté alais) au journée d'essais BMW
et juste a coté de sasie center y a GAUVIN MOTO (yamaha bmw) qui fait ces essais aussi !!
je serait a sasie center vers 15h
BEJY
BEJY
750 cm3
750 cm3

Date d'inscription : 01/07/2016
Age : 57

Revenir en haut Aller en bas

SASIE CENTER, un avis Empty Re: SASIE CENTER, un avis

Message par Serge le Sam 11 Mar 2017 - 4:35

ok + 1
Serge
Serge
600 cm3
600 cm3

Date d'inscription : 12/11/2016
Age : 60

Revenir en haut Aller en bas

SASIE CENTER, un avis Empty Re: SASIE CENTER, un avis

Message par BenhurMarcel le Sam 11 Mar 2017 - 20:19

Petite rencontre bien sympa et ça fait du bien de mettre un visage sur des pseudos Very Happy
Par contre on doit être tous aussi tarer les uns les autres, car on s'ébaie  à chaque fois que l'on est devant la FJR des uns des autres alors qu'on en a tous une. On aurait une moto différente on comprendrai mais là ... lol! mekilecon2 MDR
BenhurMarcel
BenhurMarcel
Passionné(e)
Passionné(e)

Date d'inscription : 09/02/2016
Age : 52

Revenir en haut Aller en bas

SASIE CENTER, un avis Empty Re: SASIE CENTER, un avis

Message par BEJY le Sam 11 Mar 2017 - 20:47

oui mais s'en ai une autre !!! lol

rencontre bien sympa !! dommage y fallait que je parte ...pour l'essais de la MT09

apres midi sympa a refaire !!!
BEJY
BEJY
750 cm3
750 cm3

Date d'inscription : 01/07/2016
Age : 57

Revenir en haut Aller en bas

SASIE CENTER, un avis Empty Re: SASIE CENTER, un avis

Message par BenhurMarcel le Sam 11 Mar 2017 - 21:45

Jean Yves, ton avis sur la MT?
BenhurMarcel
BenhurMarcel
Passionné(e)
Passionné(e)

Date d'inscription : 09/02/2016
Age : 52

Revenir en haut Aller en bas

SASIE CENTER, un avis Empty Re: SASIE CENTER, un avis

Message par BEJY le Sam 11 Mar 2017 - 22:22

ouffffff !!!!
un truc de fou !!! un velo avec avec un moteur de rafale
super souple ..hyper freinage ..
hyper legere et maniable ...plus de 100 KG de moins que la fjr

mi roadster mi supermotard bourré de chevaux hyper nerveuve limite violente !!...en clair un truc pour attaquer constament !!!

ça pousse tout le temps !!!
tu coupe et aussitot tu ouvre l'avant ce leve .....une machine a weeling qui arrache les bras !!
un jouet pousse au crime !!!!
mais pour rouler en solo... et je pense petite distance..vite mal au bras et vite mal au cul...
un supermotard violent .....j'adore !!!
aucune comparaison avec nos fjr bien sur ....c'est pas la meme utilisation .
c'est ce que je disait cette apres midi : y en faut plusieurs des motos...
a si j'etait riche !!!!!lol


BEJY
BEJY
750 cm3
750 cm3

Date d'inscription : 01/07/2016
Age : 57

Revenir en haut Aller en bas

SASIE CENTER, un avis Empty Re: SASIE CENTER, un avis

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum