Connexion

Récupérer mon mot de passe

Le Deal du moment : -65%
Enceinte Olaf Frozen (La Reine des Neiges) – ...
Voir le deal
6.95 €

avis bulles hautes .

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Aller en bas

avis bulles hautes . Empty avis bulles hautes .

Message par pierrot 88 le Jeu 15 Jan 2015 - 18:43

j'ai une bulle secdem haute sur ma fjr mais je voudrais monter une ermax +5 cm ou une givi + 5cm.sur motoblouz, la premiere a 109 euros l'autre a 99 euros .si certains d'entre vous ont ces modeles sur leur moto pouriez vous me donner votre avis .pour info je fais 1,81 cm ! merci2 d'avance .
le vosgien
pierrot 88
pierrot 88
1300 cm3
1300 cm3

Date d'inscription : 22/09/2013
Age : 61

Revenir en haut Aller en bas

avis bulles hautes . Empty Re: avis bulles hautes .

Message par Ced31 le Jeu 15 Jan 2015 - 20:11

Les bulles d'accessoiristes ont l'avantage généralement de permettre le montage des rétros de 2006 sur les premières générations. Par contre j'ai remarqué avec les doubles courbures une légères vibrations au casque m’entraînant un grattage régulier du bout du nez pas trop sympa que je n'ai jamais eu avec les bulles hautes YAMAHA Wink

¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤
Image hébergée par servimg.com++++++++++Image hébergée par servimg.com
Ced31
Ced31
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 23/10/2009
Age : 37

Revenir en haut Aller en bas

avis bulles hautes . Empty Re: avis bulles hautes .

Message par serval91 le Jeu 15 Jan 2015 - 20:46

J'ai eu deux Ermax +5cm.
Sur mon AS 2007, très efficace, je n'étais pas gênè au niveaux vue, meilleure protection que la bulle d'origine. En haut de la bulle il y a une légère courbure en haut qui dévie bien les turbulences.
Et idem sur ma 2013. Wink

¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤
Un motard est solitaire, mais n'est jamais tout seul. Wink
serval91
serval91
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 03/02/2012
Age : 51

Revenir en haut Aller en bas

avis bulles hautes . Empty Re: avis bulles hautes .

Message par FJRey95 le Ven 16 Jan 2015 - 7:35

Secdem sur ma 2013 double courbure moins efficasse pour la pluie que celle de ma 2010
Pas d autre desagrement notable
FJRey95
FJRey95
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 30/12/2012
Age : 47

http://www.fan-club-rcz.com/

Revenir en haut Aller en bas

avis bulles hautes . Empty Re: avis bulles hautes .

Message par patrick64 le Ven 16 Jan 2015 - 8:34

bulle haute Yamaha sur fjr 2013 un défaut n'est pas très large en bas et il y a de l'air sur les poignées
patrick64
patrick64
Super Passionné(e)
Super Passionné(e)

Date d'inscription : 30/01/2013
Age : 65

Revenir en haut Aller en bas

avis bulles hautes . Empty Re: avis bulles hautes .

Message par Rémydu16 le Ven 16 Jan 2015 - 9:30

le problème est résolu avec les déflecteurs de mains

Rémydu16
1300 cm3
1300 cm3

Date d'inscription : 16/12/2013
Age : 64

Revenir en haut Aller en bas

avis bulles hautes . Empty Re: avis bulles hautes .

Message par patrick64 le Ven 16 Jan 2015 - 10:12

j'en cherche en vain depuis longtemps en occasion
patrick64
patrick64
Super Passionné(e)
Super Passionné(e)

Date d'inscription : 30/01/2013
Age : 65

Revenir en haut Aller en bas

avis bulles hautes . Empty Re: avis bulles hautes .

Message par Rémydu16 le Ven 16 Jan 2015 - 10:23

il est vrai que c'est cher mais tellement confortable

Rémydu16
1300 cm3
1300 cm3

Date d'inscription : 16/12/2013
Age : 64

Revenir en haut Aller en bas

avis bulles hautes . Empty Re: avis bulles hautes .

Message par PIC91 le Ven 16 Jan 2015 - 11:36

Pour ma part sur ma 2006, j'ai une Vstream, bonne protection pour mes 1.82m avec selle en position haute.
Pas de turbulence, sous la pluie la nuit, je la baisse un peu pour que le regard passe au dessus.
PIC91
PIC91
1000 cm3
1000 cm3

Date d'inscription : 30/01/2014
Age : 58

Revenir en haut Aller en bas

avis bulles hautes . Empty Re: avis bulles hautes .

Message par FJRey95 le Ven 16 Jan 2015 - 12:02

@Rémydu16 a écrit:il est vrai que c'est cher mais tellement confortable

mais tellement affreux, ca alourdie bcp trop l'avant esthétiquement
j'avais revendu les miens vite fait
FJRey95
FJRey95
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 30/12/2012
Age : 47

http://www.fan-club-rcz.com/

Revenir en haut Aller en bas

avis bulles hautes . Empty Re: avis bulles hautes .

Message par gapiob le Ven 16 Jan 2015 - 12:09

sur ma 2007, bulle haute yam, et rien a redire.
Je la monte jamais entièrement... Et j'ai la selle en position haute.

¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤
Deux choses sont infinies : l'Univers et la bêtise humaine.
Mais, en ce qui concerne l'Univers, je n'en ai pas encore acquis la certitude absolue!
C'est quand tu vois un moustique se poser sur tes couilles que tu sais que rien ne se résout par la violence!
gapiob
gapiob
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 18/11/2013
Age : 35

http://mesbricolagesetentretiens.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

avis bulles hautes . Empty Re: avis bulles hautes .

Message par J-M le Ven 16 Jan 2015 - 12:23

@FJRey95 a écrit:
@Rémydu16 a écrit:il est vrai que c'est cher mais tellement confortable

mais tellement affreux, ca alourdie bcp trop l'avant esthétiquement
j'avais revendu les miens vite fait

+1, c'est pas bo ! langue

Sinon pour la bulle haute j'ai sur ma 2013 une Yamaha, aucun soucis.
Je ne la monte que sur route si je roule a plus de 90/100, avec mon 1m72, en position basse et à basse vitesse ça va bien. pouce


Dernière édition par J-M le Ven 16 Jan 2015 - 12:33, édité 1 fois

¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤
J-M
Il y a des jours "avec" et des jours "sans".  drunken  
Et les jours "sans" il faut faire "avec" Laughing
J-M
J-M
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 18/05/2013
Age : 66

Revenir en haut Aller en bas

avis bulles hautes . Empty Re: avis bulles hautes .

Message par Rémydu16 le Ven 16 Jan 2015 - 12:28

langue pas beau mais fini les courants d'air qui se faufilent entre les gants et les manches langue verre

Rémydu16
1300 cm3
1300 cm3

Date d'inscription : 16/12/2013
Age : 64

Revenir en haut Aller en bas

avis bulles hautes . Empty Re: avis bulles hautes .

Message par J-M le Ven 16 Jan 2015 - 12:35

Si tu roule sans gants et sans manche tu seras plus embété
G rien fait  OK je sors

¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤
J-M
Il y a des jours "avec" et des jours "sans".  drunken  
Et les jours "sans" il faut faire "avec" Laughing
J-M
J-M
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 18/05/2013
Age : 66

Revenir en haut Aller en bas

avis bulles hautes . Empty Re: avis bulles hautes .

Message par dorovo59 le Ven 16 Jan 2015 - 12:36

Comme Pic91 j'ai la bulle Vstream pouce , c'est sûr que le côté sport en prend un coup mais je préfère le mot "tourisme " a notre catégorie, donc une bulle superbement efficace pour qui aime avaler les kilomètres visière ouverte.
dorovo59
dorovo59
Super Passionné(e)
Super Passionné(e)

Date d'inscription : 09/10/2013
Age : 55

Revenir en haut Aller en bas

avis bulles hautes . Empty Re: avis bulles hautes .

Message par Rémydu16 le Ven 16 Jan 2015 - 12:41

scratch ah oui c'est vrai J-M ,je n'y avais pas pensé merci2 langue

Rémydu16
1300 cm3
1300 cm3

Date d'inscription : 16/12/2013
Age : 64

Revenir en haut Aller en bas

avis bulles hautes . Empty Re: avis bulles hautes .

Message par pierrot 88 le Ven 16 Jan 2015 - 16:21

merci2 .la bulle haute yamaha c'est 5 cm de plus ?
le vosgien
pierrot 88
pierrot 88
1300 cm3
1300 cm3

Date d'inscription : 22/09/2013
Age : 61

Revenir en haut Aller en bas

avis bulles hautes . Empty Re: avis bulles hautes .

Message par Rémydu16 le Ven 16 Jan 2015 - 16:27

oui Pierrot ,+ 5 cms

Rémydu16
1300 cm3
1300 cm3

Date d'inscription : 16/12/2013
Age : 64

Revenir en haut Aller en bas

avis bulles hautes . Empty Re: avis bulles hautes .

Message par yam31 le Ven 16 Jan 2015 - 18:33

@Rémydu16 a écrit:langue pas beau mais fini les courants d'air qui se faufilent entre les gants et les manches  langue verre

Assez d'accord avec toi Remy quoique!!! c'est une histoire de gout moi perso je ne trouve pas ça super moche...Par contre super efficace pour l'hiver en complément des poignées chauffantes, et l’été en 4 minutes "Oups" enlevé pouce

Pour la Bulle me concernant sur ma nouvelle Black 2011 j'ai une Ermax +5 me semble t'il ?  (Serval tu me confirme stp?) eh bien...si c'est le cas, je la trouve un peu juste (1,79). Par contre sur ma 2003 j'avais une Yamaha avec une courbure, et il me semble qu'elle été un peu plus prononcé, et la par contre Nickel pouce2 pouce2.
yam31
yam31
Passionné(e)
Passionné(e)

Date d'inscription : 11/06/2013
Age : 53

Revenir en haut Aller en bas

avis bulles hautes . Empty Re: avis bulles hautes .

Message par Rémydu16 le Ven 16 Jan 2015 - 19:06

ce n'est qu'une question d'habitude des rétroviseurs "babar", et tu as raison Patrick ,ce n'est pas si moche que ça pouce

Rémydu16
1300 cm3
1300 cm3

Date d'inscription : 16/12/2013
Age : 64

Revenir en haut Aller en bas

avis bulles hautes . Empty Re: avis bulles hautes .

Message par nanard47 le Ven 16 Jan 2015 - 19:32

moi aussi , Vstream , super content
nanard47
nanard47
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 18/05/2014
Age : 59

Revenir en haut Aller en bas

avis bulles hautes . Empty Re: avis bulles hautes .

Message par Rémydu16 le Ven 16 Jan 2015 - 19:41

j'aurai bien aimé une Vstream pouce mais à 170 roros le morceau de plastique je garde ma Yamaha haute

Rémydu16
1300 cm3
1300 cm3

Date d'inscription : 16/12/2013
Age : 64

Revenir en haut Aller en bas

avis bulles hautes . Empty Re: avis bulles hautes .

Message par KlUx le Ven 16 Jan 2015 - 20:15

La Vstream c'est le top, j'en avais une sur ma 2006 et pas un seul impact, sur la 2013 j'ai une Yam haute et là il y a quelques impacts de cailloux....
KlUx
KlUx
1300 cm3
1300 cm3

Date d'inscription : 24/11/2013
Age : 61

Revenir en haut Aller en bas

avis bulles hautes . Empty Re: avis bulles hautes .

Message par dorovo59 le Ven 16 Jan 2015 - 20:57

@Rémydu16 a écrit:j'aurai bien aimé une Vstream pouce  mais à 170 roros le morceau de plastique je garde ma Yamaha haute

J'ai trouvé la mienne sur le avis bulles hautes . Images?q=tbn:ANd9GcRoacw7dpFHWiBqXWp0bUaTd5hSjIP4TYFqsBaDN-YTYPRBmvaF5Q pour 100 euro quasi neuve pouce ....et je ne regrette vraiment pas !.
dorovo59
dorovo59
Super Passionné(e)
Super Passionné(e)

Date d'inscription : 09/10/2013
Age : 55

Revenir en haut Aller en bas

avis bulles hautes . Empty Re: avis bulles hautes .

Message par Rémydu16 le Ven 16 Jan 2015 - 21:01

j'ai cherché,mais pas trouvé ,peut être ...un jour Twisted Evil

Rémydu16
1300 cm3
1300 cm3

Date d'inscription : 16/12/2013
Age : 64

Revenir en haut Aller en bas

avis bulles hautes . Empty Re: avis bulles hautes .

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum