Connexion

Récupérer mon mot de passe


Besoin de votre avis sur les GPS

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Aller en bas

Besoin de votre avis sur les GPS - Page 2 Empty Re: Besoin de votre avis sur les GPS

Message par nounours92 le Mer 29 Oct 2014 - 17:41

J'ai un tomtom Rider dont je suis très satisfait, il est branché en direct sur la moto (donc pas de problème d'autonomie), parfaitement résistant aux averses, mais sous le soleil la visibilité n'est pas top selon la position du soleil.
Après je n'ai jamais essayé de garmin.
Par contre un GPS à moto c'est génial, tu peux préparer ton itinéraire et zou tu te laisse guider (en plus avec le son en Bluetooth dans le casque c'est top pouce pouce
nounours92
nounours92
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 28/10/2009
Age : 54

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de votre avis sur les GPS - Page 2 Empty Re: Besoin de votre avis sur les GPS

Message par serval91 le Mer 29 Oct 2014 - 19:32

J'ai eu un Tomtom Go pour la BAR et je suis passer au Garmin, toujours pour la BAR.
J'aime mieux le Garmin.
Pour la moto j'utilise Waze (ancienne version) qui me convient.
Mais même avec un GPS j'arrive quand même à me paumer. Rolling Eyes
Sinon le top que j'ai tester c'est de suivre Ced ou Quicksylvain, ils n'ont pas besoin de satellites ils ont un super sens de l'orientation. pouce2

¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤
Un motard est solitaire, mais n'est jamais tout seul. Wink
serval91
serval91
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 03/02/2012
Age : 51

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de votre avis sur les GPS - Page 2 Empty Re: Besoin de votre avis sur les GPS

Message par fabrice60 le Mer 29 Oct 2014 - 19:33

+1 idem nounours
fabrice60
fabrice60
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 26/04/2013
Age : 57

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de votre avis sur les GPS - Page 2 Empty Re: Besoin de votre avis sur les GPS

Message par dorovo59 le Mer 29 Oct 2014 - 19:46

serval91 a écrit:

Mais même avec un GPS j'arrive quand même à me paumer. Rolling Eyes

Cool je suis pas le seul ! lol!
dorovo59
dorovo59
Super Passionné(e)
Super Passionné(e)

Date d'inscription : 09/10/2013
Age : 55

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de votre avis sur les GPS - Page 2 Empty Re: Besoin de votre avis sur les GPS

Message par yogolo92 le Mer 29 Oct 2014 - 19:56

Pour ma part, jai un tomtom rider. Le top... grand écran et très lisible meme sur des échangeur complexe. en un cout d'oeil on sait ou on doit aller. Dans la voiture j'ai un garmin, ce n'est pas aussi confortable que le tomtom.... Smile
yogolo92
yogolo92
250 cm3
250 cm3

Date d'inscription : 27/08/2014
Age : 49

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de votre avis sur les GPS - Page 2 Empty Re: Besoin de votre avis sur les GPS

Message par drakc le Mer 29 Oct 2014 - 20:43

Bonsoir
personne n'a le tripy ?

pour ma part j'utilise copilot sur iphone, uniquement en mode audio avec écouteur dans le casque.

mais je me pose la question du tripy ...

drakc
1000 cm3
1000 cm3

Date d'inscription : 26/10/2014
Age : 49

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de votre avis sur les GPS - Page 2 Empty Re: Besoin de votre avis sur les GPS

Message par PapydJo le Mer 29 Oct 2014 - 21:03

@dorovo59 a écrit:serval91 a écrit:

Mais même avec un GPS j'arrive quand même à me paumer. Rolling Eyes

Cool je suis pas le seul ! lol!
A OUI MAIS NON !!!  la tu m'aide pas , j'voudais justement un GPS pour éviter de devenir l'enpereur du demi-tour lol!
Du coup j' fait quoi GPS ou carte Michelin MDR2
PapydJo
PapydJo
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 29/09/2013
Age : 54

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de votre avis sur les GPS - Page 2 Empty Re: Besoin de votre avis sur les GPS

Message par serval91 le Mer 29 Oct 2014 - 21:04

@drakc a écrit:
mais je me pose la question du tripy ...

Au même prix il vaut mieux prendre un Tomtom ou un Garmin.
C'est un GPS très basique et sans guidage vocale.

@PapydJo a écrit:
j'voudais justement un GPS pour éviter de devenir l'enpereur du demi-tour lol!

Vu la recrudescence de rond point dans ton coin, c'est facile pour les demi tour. lol!
Tiens un SITE pour t'aider dans ton choix.
Bon il faut un peu farfouiller dans le site. scratch

¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤
Un motard est solitaire, mais n'est jamais tout seul. Wink
serval91
serval91
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 03/02/2012
Age : 51

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de votre avis sur les GPS - Page 2 Empty Re: Besoin de votre avis sur les GPS

Message par PapydJo le Mer 29 Oct 2014 - 21:58

Elle était facile celle là MDR2  j'aurais du me douter que ça allais me revenir comme un boomerang

Merci pour le site pouce
PapydJo
PapydJo
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 29/09/2013
Age : 54

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de votre avis sur les GPS - Page 2 Empty Re: Besoin de votre avis sur les GPS

Message par yogolo92 le Mer 29 Oct 2014 - 23:39

Voici un lien sur le TOMTOM V4, très bien fait.
http://www.tomtomax.fr/test-tomtom-rider-4.html
yogolo92
yogolo92
250 cm3
250 cm3

Date d'inscription : 27/08/2014
Age : 49

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de votre avis sur les GPS - Page 2 Empty Re: Besoin de votre avis sur les GPS

Message par PapydJo le Jeu 30 Oct 2014 - 22:43

Ça y est j'ai trouvé Double V
C'est un tomtom de 1 an encore garantis un ans avec mise à jour à vie
et la garantie vole et bris de glace le tout pour 80 euro
Reste plus qu'a trouver comment le fixe sur la meule Wink
Merci a vous tous pour toutes vos infos pouce2

Besoin de votre avis sur les GPS - Page 2 Dscn5510
PapydJo
PapydJo
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 29/09/2013
Age : 54

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de votre avis sur les GPS - Page 2 Empty Re: Besoin de votre avis sur les GPS

Message par J-M le Jeu 30 Oct 2014 - 23:10

La bonne adresse : rammounthttp://www.ram-mount.fr/
Si tu cherche bien tu trouveras le boitier étanche et les bonnes fixations.
pouce

¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤
J-M
Il y a des jours "avec" et des jours "sans".  drunken  
Et les jours "sans" il faut faire "avec" Laughing
J-M
J-M
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 18/05/2013
Age : 66

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de votre avis sur les GPS - Page 2 Empty Re: Besoin de votre avis sur les GPS

Message par yogolo92 le Jeu 30 Oct 2014 - 23:15

Bon choix !!!!
V
yogolo92
yogolo92
250 cm3
250 cm3

Date d'inscription : 27/08/2014
Age : 49

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de votre avis sur les GPS - Page 2 Empty Re: Besoin de votre avis sur les GPS

Message par alphonse mamoto le Ven 31 Oct 2014 - 7:55

alphonse mamoto
alphonse mamoto
1300 cm3
1300 cm3

Date d'inscription : 06/01/2013
Age : 64

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de votre avis sur les GPS - Page 2 Empty Re: Besoin de votre avis sur les GPS

Message par petsnaz le Ven 31 Oct 2014 - 9:06

je suis entrain d’étudier un système pour fixé le gps ou autre au dessus des compteurs pour modèle 2006-2012, Afin que notre regard ne quitte quasiment plus la route et qu'on puisse avoir toutes les infos d'un coup d’œil

Je pense avoir trouvé LA solution cheers .. j'attend ma commande de chez Ram-mount pour le petit bricolage et je vous ferais un tuto pouce
petsnaz
petsnaz
1300 cm3
1300 cm3

Date d'inscription : 16/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de votre avis sur les GPS - Page 2 Empty Re: Besoin de votre avis sur les GPS

Message par J-M le Ven 31 Oct 2014 - 9:31

papydjo, tu trouveras sur le site de Tomtom un chargeur à installer en fixe sur la moto,
http://www.tomtom.com/fr_fr/products/accessories/chargers-and-cables/usb-charging-cable-9UUC.000.00/

Tu n'aura plus qu'à prévoir un connecteur qui sort du boitier comme celui que cite alphonse mamoto; C'est le montage que j'avais sur mon 1250 Bandit.

Sinon tu as aussi les supports souples qui sont pas mal du type Techno globe :
http://www.tecnoglobemoto.com/so-easy-rider/406-so-easy-rider-v5-gps.html

¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤
J-M
Il y a des jours "avec" et des jours "sans".  drunken  
Et les jours "sans" il faut faire "avec" Laughing
J-M
J-M
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 18/05/2013
Age : 66

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de votre avis sur les GPS - Page 2 Empty Re: Besoin de votre avis sur les GPS

Message par dorovo59 le Ven 31 Oct 2014 - 12:40

http://www.maisondugps.com/Etrier-Berceau/RAM/4540,%28RAM-HOL-TO3U%29-Support-RAM-pour-GPS-TOMTOM-GO-510-710-910.html

Sinon tu achètes le berceau pour ton gps plus un bras (trois longueur dispo) ainsi que la boule et le système de fixation sur la moto (soit un collier,soit sur le bocal a pipi, soit tu fabrique un support toi même).
dorovo59
dorovo59
Super Passionné(e)
Super Passionné(e)

Date d'inscription : 09/10/2013
Age : 55

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de votre avis sur les GPS - Page 2 Empty Re: Besoin de votre avis sur les GPS

Message par PapydJo le Sam 1 Nov 2014 - 13:20

Ouais  pour l'instant j' essaye de faire les mise à jour et c'est plutôt galère  Ordi 2
Car j'ai déjà un Tomtom (intégré) pour la voiture , et du coup chez Tomtom ils n'accepte pas 2 GPS pour 1 seul et même compte alors qu'il reconnait les 2 GPS différents Ordi
et pour couronner le tout le 825m ne se connecte pas via Tomtom home
Heureusement que le fiston est la , car du coup il ma mis à jour le 825m et celui de la voiture pour le même prix 0 euro   (il à bien fait de prendre ingénieur réseau Wink )
Maintenant reste plus qu'a trouver ou a faire la fixation pouce
PapydJo
PapydJo
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 29/09/2013
Age : 54

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de votre avis sur les GPS - Page 2 Empty Re: Besoin de votre avis sur les GPS

Message par Ced06 le Sam 1 Nov 2014 - 22:24

Ced06
Ced06
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 14/09/2014
Age : 45

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de votre avis sur les GPS - Page 2 Empty Re: Besoin de votre avis sur les GPS

Message par PapydJo le Sam 1 Nov 2014 - 23:10

Suis pas sur scratch
je pense plutôt m'orienter vers une fixation avec une boule et un étui étanche OK
PapydJo
PapydJo
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 29/09/2013
Age : 54

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de votre avis sur les GPS - Page 2 Empty Re: Besoin de votre avis sur les GPS

Message par ptibouchon le Dim 2 Nov 2014 - 10:07

@PapydJo a écrit:Suis pas sur scratch
je pense plutôt m'orienter vers une fixation avec une boule et un étui étanche OK

Moi je l ai fixe sur la fixation de la bulle comme cela il monte et descend avec elle et est toujours à hauteur des yeux
Il y a des tors de ce montage sur ce forum

Bonne bricole et bonne route

Jp
ptibouchon
ptibouchon
Super Passionné(e)
Super Passionné(e)

Date d'inscription : 20/04/2014
Age : 61

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de votre avis sur les GPS - Page 2 Empty Re: Besoin de votre avis sur les GPS

Message par ptibouchon le Dim 2 Nov 2014 - 16:12

Je possède le Garmin Neuville 860 pour voiture mais je l utilise en moto et pas de blême,
Avant celui ci j ai eu un via Michelin,pas mauvais mais plus de mise a jour depuis longtemps
(Y en aurait il qui connaisse une mise a jour pour via Michelin???? Même non conventionnelle)

Bonne route
Jp
ptibouchon
ptibouchon
Super Passionné(e)
Super Passionné(e)

Date d'inscription : 20/04/2014
Age : 61

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de votre avis sur les GPS - Page 2 Empty Re: Besoin de votre avis sur les GPS

Message par JoaozinhoJc le Dim 2 Nov 2014 - 23:20

Tiens voici un lien vers motobuykers des ventes privées Moto

en ce moment ils déstockent des rider à 179€ Wink

http://www.motobuykers.fr/produit/urban-rider-europe/?og=doofinder
JoaozinhoJc
JoaozinhoJc
750 cm3
750 cm3

Date d'inscription : 02/10/2014
Age : 44

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de votre avis sur les GPS - Page 2 Empty Re: Besoin de votre avis sur les GPS

Message par PapydJo le Lun 3 Nov 2014 - 7:29

Merci mais j'ai déjà trouvé OK et Domge m'a aussi envoyer ce lien pouce2
Ce n'est pas un spéciale moto mais il ne m 'a couter que 80 euro , on ne peut pas tout avoir Wink
PapydJo
PapydJo
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 29/09/2013
Age : 54

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de votre avis sur les GPS - Page 2 Empty Re: Besoin de votre avis sur les GPS

Message par dorovo59 le Mer 5 Nov 2014 - 19:08

Salut Laurent,

Si tu as choisi de fixer ton GPS a la façon migsel, je peut te donner la platine en alu et les deux tubes en inox.
Il te resteras a trouver les vis et la boule.
J'en avait fait plusieurs quand j'ai fait le mien donc si ça intéresse je te donne l'ensemble contre bon soins  Very Happy .

Besoin de votre avis sur les GPS - Page 2 Sam_0610
dorovo59
dorovo59
Super Passionné(e)
Super Passionné(e)

Date d'inscription : 09/10/2013
Age : 55

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de votre avis sur les GPS - Page 2 Empty Re: Besoin de votre avis sur les GPS

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum