Connexion

Récupérer mon mot de passe


avis sur changement coloris

Page 4 sur 10 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par pierrot 88 le Ven 5 Sep 2014 - 19:04

pouce2 vivement une photo de la moto remontée !!!
avatar
pierrot 88
1300 cm3
1300 cm3

Date d'inscription : 22/09/2013
Age : 58

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par nanard47 le Ven 5 Sep 2014 - 19:15

Cool je sens que cela va avoir de la gueule , +1
avatar
nanard47
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 18/05/2014
Age : 56

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par rc3651 le Ven 5 Sep 2014 - 19:35

et encore les pièces en photos manque le vernis et la finition polie
avatar
rc3651
1000 cm3
1000 cm3

Date d'inscription : 08/05/2012
Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par christof le Ven 5 Sep 2014 - 22:20

elle va etre superbe +1
avatar
christof
Très Passionné(e)
Très Passionné(e)

Date d'inscription : 30/12/2012
Age : 49

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par yam31 le Ven 5 Sep 2014 - 22:54

Franchement elle va être superbe pouce2 pouce2 moi perso... de voir ce changement!!! cela me donne vachement envie de faire la même chose, mais j'attendrais d'avoir un modèle après 2005.

Encore Bravo elle va déchirer GRAVE affraid affraid je suis impatient de voir le resultat
avatar
yam31
Passionné(e)
Passionné(e)

Date d'inscription : 11/06/2013
Age : 50

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par rc3651 le Ven 5 Sep 2014 - 23:16

vu les conditions que mon pote me propose, je vais pas gueuler pour le temps que ca prend, faut bien qu'il  bosse pour vivre.

mais si tout roule je remonte la semaine prochaine les soir en quittant du boulot, donc courant de semaine les photos de la moto au complet.
avatar
rc3651
1000 cm3
1000 cm3

Date d'inscription : 08/05/2012
Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par lolo01 le Sam 13 Sep 2014 - 18:14

Alors cette moto, elle est pas remontée ?? T'as perdue les vis pour fixer le carénage ou tu veux plus nous la montrer de peur de donner envie à quelques uns ?? Wink Wink

Laurent
avatar
lolo01
1000 cm3
1000 cm3

Date d'inscription : 25/05/2013
Age : 46

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par rc3651 le Sam 13 Sep 2014 - 19:26

non je vous la cache pas lol et non toutes les visses sont bien a l'abris !!!!!

mais ca a pris beaucoup de retard pour 2 raisons.....

1 pas mal de fatigue due a des souci de santé chroniques...

2 une mauvaise réaction du verni qui a donné un effet prononcé du nacre sur certains éléments (trop jaune) donc on recommence.

et comme le peintre est du genre tatillon on va pas le contrarier ça prendra le temps que ça prendra, de toute façon si je veut rouler a moto j'ai ce qu'il faut et je préfère avoir une belle fjr plutôt que d’être pressé et déçu.

ma seule hantise c'est le remontage de l'ensemble tête de fourche phare, le reste c'est assez facile





avatar
rc3651
1000 cm3
1000 cm3

Date d'inscription : 08/05/2012
Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par Totor77 le Lun 15 Sep 2014 - 19:48

voici la mon mienne, si on regarde de très prés il quelques petits defauts drunken  mais comme mon pote ma fait ça entre deux fêtes de patelin Sleep je lui pardonne, on verra l'année prochaine, entre 2 fêtes  scratch  en plus pour avoir le vernis on a dut attendre presque deux semaines, faute à couleur ressente (rouge des dernières Clio)
avatar
Totor77
1300 cm3
1300 cm3

Date d'inscription : 27/10/2009
Age : 57

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par Rémydu16 le Lun 15 Sep 2014 - 19:51

sympa et originale cette couleur sur une FJR

Rémydu16
1300 cm3
1300 cm3

Date d'inscription : 16/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par rtlj76 le Lun 15 Sep 2014 - 20:47

pouce sympa , bonne idée d'avoir conservé les deux bandes sur le carénage et le réservoir
avatar
rtlj76
1300 cm3
1300 cm3

Date d'inscription : 27/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par Ced31 le Lun 15 Sep 2014 - 21:54

Magnifique les deux peintures pouce2

J'aimerai vraiment pouvoir vous prendre en photo côte à côte avec une bleue à bande

¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤
Image hébergée par servimg.com++++++++++Image hébergée par servimg.com
avatar
Ced31
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 23/10/2009
Age : 34

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par Guéna le Lun 15 Sep 2014 - 21:58

whaou Totor elle est magnifique en rouge! Very Happy pouce

¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤
______________
avatar
Guéna
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 23/10/2009
Age : 39

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par Jean-Luc le Lun 15 Sep 2014 - 22:29

Bon sang totor, ce rouge me laisse baba. Quelle beauté!
Quelles références cette peinture ?
avatar
Jean-Luc
750 cm3
750 cm3

Date d'inscription : 03/04/2014
Age : 64

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par alphonse mamoto le Mar 16 Sep 2014 - 7:55

c'est superbe,quand je vois les nouvelles clio avec leur couleur rouge ça me donne vraiment envie de changer de couleur.
mais à quel coût, et est-ce que la peinture tiendra sous les impacts de gravillons
avatar
alphonse mamoto
1300 cm3
1300 cm3

Date d'inscription : 06/01/2013
Age : 61

http://vieux-motards-du-71.actifforum.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par thierrymarina le Mar 16 Sep 2014 - 9:49

magnifique Totor pouce2 ce rouge lui va bien j'ai hate de voir celle de rc3651 en blanc nacré Question Question
avatar
thierrymarina
Très Passionné(e)
Très Passionné(e)

Date d'inscription : 25/06/2014
Age : 55

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par nanard47 le Mar 16 Sep 2014 - 14:38

pouce2 belle couleur ! elle est unique ! Double V
avatar
nanard47
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 18/05/2014
Age : 56

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par rc3651 le Mar 16 Sep 2014 - 19:39

allez !!!!  je suis allé bosser un peu en sortant du boulot et j'ai remonté la tête de fourche déjà.





le réservoir et les flans vont être a refaire a cause de la réactions qu'a subi le vernis.....

mais ça fait plaisir de revoir la fjr retrouver sa tête.
avatar
rc3651
1000 cm3
1000 cm3

Date d'inscription : 08/05/2012
Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par Totor77 le Mar 16 Sep 2014 - 19:56

ha elle va être belle, mais en nacré sur les photos on se rend pas compte, pour le vernis c'est pas simple il faudrait que toutes les pièces soient assemblées pour le peintre, j'ai quelques pièces qui on une petite différence, à cause du vernis, la peinture elle est à l'eau heureusement qu'il y a le vernis
avatar
Totor77
1300 cm3
1300 cm3

Date d'inscription : 27/10/2009
Age : 57

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par Rémydu16 le Mar 16 Sep 2014 - 20:01

tranquillement mais surement,la bete a retrouvée son regard

Rémydu16
1300 cm3
1300 cm3

Date d'inscription : 16/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par rc3651 le Jeu 18 Sep 2014 - 19:16

Bon moto en stand by, attente de la reponse du fabricant de peinture et de vernis sur le probleme rencontré.
avatar
rc3651
1000 cm3
1000 cm3

Date d'inscription : 08/05/2012
Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par Denisot le Ven 19 Sep 2014 - 8:39

Plus superbes toutes les deux !!!
avatar
Denisot
1300 cm3
1300 cm3

Date d'inscription : 06/11/2009
Age : 46

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par rc3651 le Sam 20 Sep 2014 - 20:22

bon du nouveau, comme on le pensait ca vient du vernissage, a une couche la couleur ne change pas, mais au dessus ca jaunis.....

donc c'est bien une reaction du vernis avec le nacre choisi.

donc le peintre a trouvé une solution il va la refaire en peinture solvantée pour pouvoir inclure le nacre dans le vernis.

ca va reprendre un peu de temps car il a des rdv et moi j'ai aussi a faire, mais bon c'est pour la bonne cause.
avatar
rc3651
1000 cm3
1000 cm3

Date d'inscription : 08/05/2012
Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par thierrymarina le Sam 20 Sep 2014 - 20:47

prends ton temps rc3651 , qui va doucement va loin , je suis sur qu'elle sera superbe pouce2 pouce2
avatar
thierrymarina
Très Passionné(e)
Très Passionné(e)

Date d'inscription : 25/06/2014
Age : 55

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par rc3651 le Sam 20 Sep 2014 - 20:49

j'en doute pas, car de toute façon le peintre m'a dit avec humour qu'elle sortirai belle même si on doit prendre le temps.
avatar
rc3651
1000 cm3
1000 cm3

Date d'inscription : 08/05/2012
Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 10 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum