Connexion

Récupérer mon mot de passe


avis sur changement coloris

Page 10 sur 10 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Aller en bas

avis sur changement coloris - Page 10 Empty Re: avis sur changement coloris

Message par rc3651 le Jeu 5 Mar 2015 - 18:48

@nanard47 a écrit:pouce2 moi rc3651 , j'suis amoureux de ta FJR  ! Fleur Fleur coeur coeur la laisse pas trainer dans le 47 , sinon je divorce de ma bleue 2007 , et je te la kidnappe ! MDR ( je plaisante , bien sur ) lol! pouce

+1 Tres belle ta FJR en plus tu ne vas pas croiser la même au coin de la rue! a écrit:


merci2 a vous 2 !!!!!!
rc3651
rc3651
1300 cm3
1300 cm3

Date d'inscription : 08/05/2012
Age : 40

Revenir en haut Aller en bas

avis sur changement coloris - Page 10 Empty Re: avis sur changement coloris

Message par rc3651 le Dim 14 Juin 2015 - 11:23

un petit bout de forum sur ma moto !!!!!!

avis sur changement coloris - Page 10 20150610
rc3651
rc3651
1300 cm3
1300 cm3

Date d'inscription : 08/05/2012
Age : 40

Revenir en haut Aller en bas

avis sur changement coloris - Page 10 Empty Re: avis sur changement coloris

Message par gapiob le Dim 14 Juin 2015 - 12:07

Ça l'embeli... Bien joué

¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤
Deux choses sont infinies : l'Univers et la bêtise humaine.
Mais, en ce qui concerne l'Univers, je n'en ai pas encore acquis la certitude absolue!
C'est quand tu vois un moustique se poser sur tes couilles que tu sais que rien ne se résout par la violence!
gapiob
gapiob
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 18/11/2013
Age : 35

http://mesbricolagesetentretiens.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

avis sur changement coloris - Page 10 Empty Re: avis sur changement coloris

Message par nanard47 le Dim 14 Juin 2015 - 12:31

pouce c'est simpat , et ça permet de savoir que le motard est du fofo , si ont en croise un avec ce totocolant ! Wink
nanard47
nanard47
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 18/05/2014
Age : 58

Revenir en haut Aller en bas

avis sur changement coloris - Page 10 Empty Re: avis sur changement coloris

Message par phil64 le Dim 14 Juin 2015 - 18:33

J'ai le mien sur le garde boue arriere
avis sur changement coloris - Page 10 24
phil64
phil64
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 24/10/2012
Age : 63

Revenir en haut Aller en bas

avis sur changement coloris - Page 10 Empty Re: avis sur changement coloris

Message par phil64 le Dim 14 Juin 2015 - 18:37

@phil64 a écrit:J'ai le mien sur le garde boue arriere
avis sur changement coloris - Page 10 24
avis sur changement coloris - Page 10 8914233124
phil64
phil64
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 24/10/2012
Age : 63

Revenir en haut Aller en bas

avis sur changement coloris - Page 10 Empty Re: avis sur changement coloris

Message par nanard47 le Dim 14 Juin 2015 - 18:45

pouce2 moi pareil !
nanard47
nanard47
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 18/05/2014
Age : 58

Revenir en haut Aller en bas

avis sur changement coloris - Page 10 Empty Re: avis sur changement coloris

Message par yam31 le Dim 14 Juin 2015 - 21:15

@nanard47 a écrit:pouce2 moi pareil !


idem  pouce2
yam31
yam31
Passionné(e)
Passionné(e)

Date d'inscription : 11/06/2013
Age : 52

Revenir en haut Aller en bas

avis sur changement coloris - Page 10 Empty Re: avis sur changement coloris

Message par thierrymarina le Lun 15 Juin 2015 - 18:03

+1 sans vous copier les potos , j'envisage la meme chose pouce2
thierrymarina
thierrymarina
Super Passionné(e)
Super Passionné(e)

Date d'inscription : 25/06/2014
Age : 57

Revenir en haut Aller en bas

avis sur changement coloris - Page 10 Empty Re: avis sur changement coloris

Message par PapydJo le Lun 15 Juin 2015 - 19:25

Moi aussi idem (sauf le 64 sur la plaque ) Wink Wink
PapydJo
PapydJo
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 29/09/2013
Age : 54

Revenir en haut Aller en bas

avis sur changement coloris - Page 10 Empty Re: avis sur changement coloris

Message par rc3651 le Dim 24 Sep 2017 - 9:48

des nouvelles de ma belle, ayant trouvé des déflecteurs de retro, j'en profite pour refaire une cure de jouvence a la partie avant de la moto qui a subit un peu les affres des la route !

avis sur changement coloris - Page 10 Img_2010

avis sur changement coloris - Page 10 Img_2011
rc3651
rc3651
1300 cm3
1300 cm3

Date d'inscription : 08/05/2012
Age : 40

Revenir en haut Aller en bas

avis sur changement coloris - Page 10 Empty Tapis bagster

Message par guann Hier à 10:37

@rc3651 a écrit:oh la vache elle est magnifique celle la !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sur celle ci tout est blanc, je pensai laisser la partie arrière en gris pour respecter l'origine, donc juste repeindre les parties couleur sable.
Hello tout le monde.
Je reviens sur ce post car je pense, si y des sous, faire repeindre ma belle.Et en blanc avec soit des bandes noire soit rouge style yamaha .Sur la photo devant chez briant elle est chouette. Vous pensez qu'elle est toute blanche ou un peu gris sur l'arrière, on voit pas bien je trouve. Les bandes sont des stickers vous pensez ? si oui où les trouver? et aussi je vois quelle a un tapis bagster, or à ma connaissance il n'existe pas en blanc, alors gris clair ?
Voilà, si quelqu'un a des infos, a une peinture perso de ce style.....partageons.
Merci à tous, ma titine au garage pour vidange et vérif tendeur et chaîne déjà à l'oeil et suivant la suite....freins,bougies etc ...
Je posterai bientôt des photos..
ciao et à plus

guann
600 cm3
600 cm3

Date d'inscription : 25/10/2019
Age : 52

Revenir en haut Aller en bas

avis sur changement coloris - Page 10 Empty Re: avis sur changement coloris

Message par rc3651 Hier à 19:18

t'as raison elle sont superbes en blanc.

perso j'ai fait l'ensemble en blanc ca fait bien plus beau.

pour les deco,latérales sur la mienne c'est fait en peinture.
rc3651
rc3651
1300 cm3
1300 cm3

Date d'inscription : 08/05/2012
Age : 40

Revenir en haut Aller en bas

avis sur changement coloris - Page 10 Empty Re: avis sur changement coloris

Message par guann Hier à 20:26

Oui superbe et pas courant , je me demandais si il y avait des stickers style bandes "hachurées" rouge Yamaha ? Et surtout le souci c'est de coordonner avec un tapis bagster qui n'existe pas en blanc je crois ....donc dur de faire blanc ....

guann
600 cm3
600 cm3

Date d'inscription : 25/10/2019
Age : 52

Revenir en haut Aller en bas

avis sur changement coloris - Page 10 Empty Re: avis sur changement coloris

Message par rc3651 Hier à 20:42

pour les deco soit t'as un bon peintre et il te les fait en peinture, soit tu trouves un gars sympa qui fait des autocollants de bonne qualité et qui prend le temps de te les faire sur mesures.
rc3651
rc3651
1300 cm3
1300 cm3

Date d'inscription : 08/05/2012
Age : 40

Revenir en haut Aller en bas

avis sur changement coloris - Page 10 Empty Re: avis sur changement coloris

Message par guann Hier à 21:20

Ok je vais voir ce qui est possible avec un pote carrossier , ce qui me fait suer c'est le tapis y a que gris clair je crois qui se rapproche du blanc mais ça va casser un peu la " ligne" ou alors voir le réservoir rouge ....et blanc carénage ...
Sur celle devant chez Briant il y a un tapis bagster mais difficile de voir si c'est blanc ou gris clair ...page 1 du fil
https://www.motoconcess.com/nas/commun/annonces//d5823e0bb7569ef7cc10190d904f698499d3c67f/photo-annonce-yamaha-yzf-r1-crossplane-50eme-anniversaire_5cb1d7cb02cff454028991.jpg
Dans ce style ce serait cool

guann
600 cm3
600 cm3

Date d'inscription : 25/10/2019
Age : 52

Revenir en haut Aller en bas

avis sur changement coloris - Page 10 Empty Re: avis sur changement coloris

Message par DANY 69 Hier à 21:46

Ben.. demandes donc à Briant de t'en faire un en blanc ?.
DANY 69
DANY 69
Très Passionné(e)
Très Passionné(e)

Date d'inscription : 02/09/2015
Age : 64

Revenir en haut Aller en bas

avis sur changement coloris - Page 10 Empty Re: avis sur changement coloris

Message par Ced31 Aujourd'hui à 8:43

Perso j'ai un bagster blanc sur la mienne avec bande centrale noire.
L'ancien proprio l'avait commandé chee bagster

¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤
Image hébergée par servimg.com++++++++++Image hébergée par servimg.com
Ced31
Ced31
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 23/10/2009
Age : 36

Revenir en haut Aller en bas

avis sur changement coloris - Page 10 Empty Re: avis sur changement coloris

Message par guann Aujourd'hui à 8:49

Salut,
ah ok tu sais si c'est une commande spéciale ? Car sur le site y a pas de blanc me semble-t-il.Je vais regarder à nouveau, tu aurait une photo par hasard ?
Et je voudrais un bagster pour compatibilité des sacoches

guann
600 cm3
600 cm3

Date d'inscription : 25/10/2019
Age : 52

Revenir en haut Aller en bas

avis sur changement coloris - Page 10 Empty Re: avis sur changement coloris

Message par Ced31 Aujourd'hui à 14:51

C'est compatible avec les sacoches. A la demande ils mettent le coloris que tu veux, peut être plus chers.
J'essaie de te faire des photos dans la semaine car ce n'est pas celle que j'ai sous la main actuellement.

¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤
Image hébergée par servimg.com++++++++++Image hébergée par servimg.com
Ced31
Ced31
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 23/10/2009
Age : 36

Revenir en haut Aller en bas

avis sur changement coloris - Page 10 Empty Re: avis sur changement coloris

Message par guann Aujourd'hui à 15:58


sinon je regarde pour voir si ça se peint mais ça a l'air pas top,peinture simili cuir
Je leur ai envoyé un mail je crois voir les teintes officielles mais pas de réponse, je crois qu'il n'y a pas de tel

guann
600 cm3
600 cm3

Date d'inscription : 25/10/2019
Age : 52

Revenir en haut Aller en bas

avis sur changement coloris - Page 10 Empty Re: avis sur changement coloris

Message par Ced31 Aujourd'hui à 16:02

La peinture je crains que çà ne tienne pas dans le temps ou que le produit utilisé coûte extrêmement cher

¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤
Image hébergée par servimg.com++++++++++Image hébergée par servimg.com
Ced31
Ced31
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 23/10/2009
Age : 36

Revenir en haut Aller en bas

avis sur changement coloris - Page 10 Empty Re: avis sur changement coloris

Message par guann Aujourd'hui à 16:39

Je crains aussi, j'ai vu des peintures pour style sièges voiture ou canapé simili cuir ...après en plus c'est passer du bleu foncé au blanc pas fastoche, apprêt indispensable je pense

guann
600 cm3
600 cm3

Date d'inscription : 25/10/2019
Age : 52

Revenir en haut Aller en bas

avis sur changement coloris - Page 10 Empty Re: avis sur changement coloris

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 10 sur 10 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum