Connexion

Récupérer mon mot de passe


avis sur changement coloris

Page 9 sur 10 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par lolo01 le Sam 17 Jan 2015 - 16:15

[quote="rc3651"]Les opérations du jour :

Montage du top case Shad SH48 avec interface topmaster pour fjr (avec renfort sur la boucle) :



J'viens d'aller voir sur le site de Shad et quand j'ai acheté mon top case (Shad 42) en 2009, ils ne faisaient que la piece que tu mets SUR le porte paquet dans le plan qu'il y a sur le site image 3 !! Je vois qu'ils ont rajouté une piece afin de renforcer la partie arrière de la moto chose qu'il n'y avait pas avant !! bien vu !

Laurent

PS : Oui le capot en blanc fera bien mieux !!
avatar
lolo01
1000 cm3
1000 cm3

Date d'inscription : 25/05/2013
Age : 46

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par thierrymarina le Sam 17 Jan 2015 - 16:55

+1 je confirme le capot blanc sera du plus bel effet pouce2 pouce2
avatar
thierrymarina
Très Passionné(e)
Très Passionné(e)

Date d'inscription : 25/06/2014
Age : 55

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par rc3651 le Jeu 22 Jan 2015 - 20:22

Bon c'est pas exactement un équipement rajouté a la FJR, mais bon vu qu'il va etre branché dessus !!!!!!

Je cherchai a acheter un pantalon moto relativement discret et je suis tombé sur ceci en solde, un jean renforcé et chauffant :

http://www.avenue-du-motard.com/produit/10798/gerbing-jean-chauffant-kevlar-hydride

payé avec le câble d'alim 106 €, il y a moyen de le rendre autonome avec des batterie mais près de 100€ le kit...... donc le filaire m'ira très bien, surtout que le chauffant n était pas l'objectif premier.

Comme on dit l'occasion fait le larron !!!!

avatar
rc3651
1000 cm3
1000 cm3

Date d'inscription : 08/05/2012
Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par christof le Jeu 22 Jan 2015 - 20:33

+1 pour le capot blanc
avatar
christof
Très Passionné(e)
Très Passionné(e)

Date d'inscription : 30/12/2012
Age : 49

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par nounours92 le Ven 23 Jan 2015 - 4:40

Ok pour le capot blanc!!
Je ne connaissais pas le jean chauffant, en cette douce période hivernale cela doit être le pied ( ou la jambe devrais je dire !!!).
avatar
nounours92
Très Passionné(e)
Très Passionné(e)

Date d'inscription : 28/10/2009
Age : 51

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par nanard47 le Ven 23 Jan 2015 - 15:10

pouce jean chauffant , on n’arrête pas le progrès ! pouce2
avatar
nanard47
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 18/05/2014
Age : 56

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par Rémydu16 le Ven 23 Jan 2015 - 15:42

après les poignées,les selles,les vestes et les gants voici les pantalons chauffant,il va falloir de bonnes batteries pour alimenter tout ça

Rémydu16
1300 cm3
1300 cm3

Date d'inscription : 16/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par gapiob le Ven 23 Jan 2015 - 15:44

Il y as pas déjà des bm avec 2 batterie?
Les batteries gel avaient était demandé pas les constructeur dans cet optique, pouvoir en cacher une 2nd dans le carénage, qui soit pas forcément placé droite.

¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤
Deux choses sont infinies : l'Univers et la bêtise humaine.
Mais, en ce qui concerne l'Univers, je n'en ai pas encore acquis la certitude absolue!
C'est quand tu vois un moustique se poser sur tes couilles que tu sais que rien ne se résout par la violence!
avatar
gapiob
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 18/11/2013
Age : 33

http://mesbricolagesetentretiens.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par Rémydu16 le Ven 23 Jan 2015 - 15:47

jamais lu ou entendu dire qu'une bmw était équipée de 2 batteries mais pourquoi pas

Rémydu16
1300 cm3
1300 cm3

Date d'inscription : 16/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par gapiob le Ven 23 Jan 2015 - 15:50

les machines de l'administration le sont il me semble?

¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤
Deux choses sont infinies : l'Univers et la bêtise humaine.
Mais, en ce qui concerne l'Univers, je n'en ai pas encore acquis la certitude absolue!
C'est quand tu vois un moustique se poser sur tes couilles que tu sais que rien ne se résout par la violence!
avatar
gapiob
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 18/11/2013
Age : 33

http://mesbricolagesetentretiens.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par Rémydu16 le Ven 23 Jan 2015 - 15:53

exact,j'ai lu ça sur ce forum,une pour la moto,l'autre pour la radio et le reste de leur équipement Twisted Evil

Rémydu16
1300 cm3
1300 cm3

Date d'inscription : 16/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par thierrymarina le Ven 23 Jan 2015 - 17:40

Vous n'avez jamais entendu parlé du slip epeda multispire , il est super ,on peut se gratter une co...le sans reveiller l'autre MDR MDR mekilecon2 OK je sors
avatar
thierrymarina
Très Passionné(e)
Très Passionné(e)

Date d'inscription : 25/06/2014
Age : 55

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par rc3651 le Ven 23 Jan 2015 - 18:15

mdr !!!!!
avatar
rc3651
1000 cm3
1000 cm3

Date d'inscription : 08/05/2012
Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par Forcegrise le Ven 23 Jan 2015 - 19:09

gapiob a écrit:les machines de l'administration le sont il me semble?

Exact il y a deux batteries sur les machines de l'administration. La deuxième sert à alimenter les équipements (radio, gyro/2 tons, antibrouillards) via le faisceau parallèle.
avatar
Forcegrise
1000 cm3
1000 cm3

Date d'inscription : 05/09/2012
Age : 39

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par rc3651 le Ven 13 Fév 2015 - 15:03

le capot du top case est monté je préfère largement en blanc

avatar
rc3651
1000 cm3
1000 cm3

Date d'inscription : 08/05/2012
Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par rc3651 le Dim 22 Fév 2015 - 20:44

de nouvelles photos a venir des que j'ai 5mn, après mise en place d'une nouvelle selle confort (avec gel) et surtout un "dosseret" moins prononcé, car sur ma précédente selle confort ca me gênait, je ne pouvais pas bouger a ma convenance.

par contre les poignées chauffantes yam ca rigole pas quand ca chauffe, dur a supporter longtemps quand elles sont a fond !!!!!!
avatar
rc3651
1000 cm3
1000 cm3

Date d'inscription : 08/05/2012
Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par gapiob le Lun 23 Fév 2015 - 10:41

classe.
Par contre pour les poignées chauffante, je doit avoir un problème sur les miennes, car elle chauffe beaucoup moins que mes ancienne technoglobe...

¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤
Deux choses sont infinies : l'Univers et la bêtise humaine.
Mais, en ce qui concerne l'Univers, je n'en ai pas encore acquis la certitude absolue!
C'est quand tu vois un moustique se poser sur tes couilles que tu sais que rien ne se résout par la violence!
avatar
gapiob
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 18/11/2013
Age : 33

http://mesbricolagesetentretiens.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par rc3651 le Jeu 5 Mar 2015 - 11:20

comme promis des photos de la nouvelle selle :





avatar
rc3651
1000 cm3
1000 cm3

Date d'inscription : 08/05/2012
Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par gapiob le Jeu 5 Mar 2015 - 11:35

Vraiment un super boulot, maintenant bon courage pour la garder propre Smile.
Bonne route

¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤
Deux choses sont infinies : l'Univers et la bêtise humaine.
Mais, en ce qui concerne l'Univers, je n'en ai pas encore acquis la certitude absolue!
C'est quand tu vois un moustique se poser sur tes couilles que tu sais que rien ne se résout par la violence!
avatar
gapiob
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 18/11/2013
Age : 33

http://mesbricolagesetentretiens.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par rc3651 le Jeu 5 Mar 2015 - 11:45

ca va niveau entretien, c'est pas catastrophique, pas pire que du noir lol
avatar
rc3651
1000 cm3
1000 cm3

Date d'inscription : 08/05/2012
Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par gapiob le Jeu 5 Mar 2015 - 12:00

effectivement... je bosse a coté d'un chantier, et mon bas de carénage est... Blanc

¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤
Deux choses sont infinies : l'Univers et la bêtise humaine.
Mais, en ce qui concerne l'Univers, je n'en ai pas encore acquis la certitude absolue!
C'est quand tu vois un moustique se poser sur tes couilles que tu sais que rien ne se résout par la violence!
avatar
gapiob
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 18/11/2013
Age : 33

http://mesbricolagesetentretiens.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par rc3651 le Jeu 5 Mar 2015 - 12:11

lol!
avatar
rc3651
1000 cm3
1000 cm3

Date d'inscription : 08/05/2012
Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par nounours92 le Jeu 5 Mar 2015 - 13:26

Jolie Jolie ta monture pouce pouce
avatar
nounours92
Très Passionné(e)
Très Passionné(e)

Date d'inscription : 28/10/2009
Age : 51

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par nanard47 le Jeu 5 Mar 2015 - 17:25

pouce2 moi rc3651 , j'suis amoureux de ta FJR  ! Fleur Fleur coeur coeur la laisse pas trainer dans le 47 , sinon je divorce de ma bleue 2007 , et je te la kidnappe ! MDR ( je plaisante , bien sur ) lol! pouce
avatar
nanard47
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 18/05/2014
Age : 56

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par phil64 le Jeu 5 Mar 2015 - 17:38

+1 Tres belle ta FJR en plus tu ne vas pas croiser la même au coin de la rue!
avatar
phil64
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 24/10/2012
Age : 61

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 9 sur 10 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum