Connexion

Récupérer mon mot de passe


avis sur changement coloris

Page 8 sur 10 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par rc3651 le Ven 9 Jan 2015 - 20:00

bah moi, je constate que malgré les renfort (une plaque inox collée au double face) il se fissure et se décroche.....donc le finition je m'en fiche un peu quand il est dans le bas coté et qu'il faut que je fasse encore repeindre.

donc a ce tarif on attend une bonne finition (la je suis ok avec toi) mais surtout qu'il reste sur la moto avec son contenu.
avatar
rc3651
1000 cm3
1000 cm3

Date d'inscription : 08/05/2012
Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par nanard47 le Ven 9 Jan 2015 - 20:12

scratch bizarre les commentaires sur le TP de YAM ? le miens jamais de problème de fixation ou fragilité , modèle 2007 Wink
avatar
nanard47
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 18/05/2014
Age : 56

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par rc3651 le Ven 9 Jan 2015 - 20:30

bah meme si je suis un cas isolé, disons le comme comprenez que après 2 décrochages suite a fissure autour du plot de fixation arrière (serrurre), la ou c'est soit disant renforcé bah la ca saoule un peu.

après l'avoir réparé et c'est pas près de bouger vu la colle de dingue qui a servi a faire le renfort et du coup a bouge plus a cet endroit la c'est a l'avant que a ca a laché (la partie qui s'insere dans la platine).

avant sur ma precedente j'avait un givi et c'etait nickel, donc ca sera au moins pareil avec le Shad.
avatar
rc3651
1000 cm3
1000 cm3

Date d'inscription : 08/05/2012
Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par Winnie le Ven 9 Jan 2015 - 21:47

Il n'est pas question de mettre ta parole en doute et je comprends ta réaction.
Mais il est bon de signaler que ce n'est pas une généralité.Wink

T'est-il possible stp de poster une photo des "cassures" Question
avatar
Winnie
1300 cm3
1300 cm3

Date d'inscription : 03/05/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par FJRey95 le Sam 10 Jan 2015 - 8:36

Moi ai perdu mon shad50 sur a15 heureusement personne derriere moi
avatar
FJRey95
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 30/12/2012
Age : 44

http://www.fan-club-rcz.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par rc3651 le Sam 10 Jan 2015 - 8:40

je vous ferai des photos des que possible.
avatar
rc3651
1000 cm3
1000 cm3

Date d'inscription : 08/05/2012
Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par rc3651 le Mar 13 Jan 2015 - 20:06


omme promis des photos de la casse du top case Yam.





Pour info j'ai reçu mon shad SH48 commandé sur Ebay en Italie en version basique, et belle surprise je l'ai reçu avec coque de capot finition carbone et avec une deuxième coque de capot carbone supplémentaire en cadeau !!!!

je ferai peindre la deuxième coque en blanc pour qu'est ce qui donne le mieux avant de me décider, au pire ca permettra d'alterner !!!!
avatar
rc3651
1000 cm3
1000 cm3

Date d'inscription : 08/05/2012
Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par nanard47 le Mar 13 Jan 2015 - 20:14

affraid affraid ha oui , quand même !! Crying or Very sad Crying or Very sad
avatar
nanard47
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 18/05/2014
Age : 56

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par PapydJo le Mar 13 Jan 2015 - 20:22

Ha oui , la c'est cassé Crying or Very sad
avatar
PapydJo
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 29/09/2013
Age : 51

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par rc3651 le Mar 13 Jan 2015 - 20:25

vous comprenez donc que je sois un peu irrité quand a la qualité de ce top case ????
avatar
rc3651
1000 cm3
1000 cm3

Date d'inscription : 08/05/2012
Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par Rémydu16 le Mer 14 Jan 2015 - 4:49

surprenante la cassure de ce TC scratch

Rémydu16
1300 cm3
1300 cm3

Date d'inscription : 16/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par nanard47 le Mer 14 Jan 2015 - 16:07

Shocked bon ben a surveiller de près , car c'est vrai que j'ai la machine que depuis 7 mois !! Rolling Eyes
avatar
nanard47
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 18/05/2014
Age : 56

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par nounours92 le Mer 14 Jan 2015 - 17:05

Effectivement bien cassé affraid
avatar
nounours92
Très Passionné(e)
Très Passionné(e)

Date d'inscription : 28/10/2009
Age : 51

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par rc3651 le Mer 14 Jan 2015 - 18:26

la première casse ca se situe au niveau de l'ergot qui sécurise via la serrure la fixation du top case (d'ou la mise en place d'un pseudo renfort en inox par yam).

sur le mien le carrossier a renforcer ce point faible avec une colle de malade et du coup ça risquait plus de bouger, et ca casse a un autre endroit car a mon sens ce top case est fragile....


Dernière édition par rc3651 le Mer 14 Jan 2015 - 18:47, édité 1 fois
avatar
rc3651
1000 cm3
1000 cm3

Date d'inscription : 08/05/2012
Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par thierrymarina le Mer 14 Jan 2015 - 18:31

C'est vrai , y a pas photo , c'est bel et bien cassé scratch
avatar
thierrymarina
Très Passionné(e)
Très Passionné(e)

Date d'inscription : 25/06/2014
Age : 54

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par rc3651 le Mer 14 Jan 2015 - 19:32

Bon normalement samedi montage du top case shad (si je recoit la platine topmaster), mais aussi remplacement de mes poignées chauffantes Saito par des origines Yam.
avatar
rc3651
1000 cm3
1000 cm3

Date d'inscription : 08/05/2012
Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par nanard47 le Mer 14 Jan 2015 - 19:34

pouce super !
avatar
nanard47
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 18/05/2014
Age : 56

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par rc3651 le Mer 14 Jan 2015 - 19:43

et encore merci a notre caverne d'alibaba alias GN Motos pour la fourniture des pièces !!!!!!
avatar
rc3651
1000 cm3
1000 cm3

Date d'inscription : 08/05/2012
Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par christof le Mer 14 Jan 2015 - 21:26

ya pas photo belle cassure affraid
avatar
christof
Très Passionné(e)
Très Passionné(e)

Date d'inscription : 30/12/2012
Age : 49

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par Rémydu16 le Jeu 15 Jan 2015 - 7:03

ceci explique peut être pourquoi Yamaha à retiré ses TC de la vente scratch

Rémydu16
1300 cm3
1300 cm3

Date d'inscription : 16/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par Winnie le Jeu 15 Jan 2015 - 9:34

Shocked Ce modèle de top case n'a jamais été retiré de la vente, et existe depuis 2001.

Même si la casse qu'a subi notre ami est déplorable, elle peut être considérée comme un cas isolé et non systématique.

J'ai le même modèle depuis 2006, avec surement plus de 100 000 kms, bien chargé à son actif.

Je connais un nombre non négligeable de FJRiste qui ont ce top case, et pour certains depuis bien plus longtemps, sans aucun problème.

Je constate sur les photos postées la présence de deux rivets à proximité de la cassure. Je ne sais pas s'il existe une relation de cause à effet, mais ces rivets ne figurent pas sur le top case d'origine Suspect
avatar
Winnie
1300 cm3
1300 cm3

Date d'inscription : 03/05/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par rc3651 le Jeu 15 Jan 2015 - 17:51

les rivets ont été placé suite a la réparation de la fixation antérieure pour mieux fixer le renfort en inox qui est fixé d'origine au double face....de quoi douter de son efficacité non ???
avatar
rc3651
1000 cm3
1000 cm3

Date d'inscription : 08/05/2012
Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par rc3651 le Sam 17 Jan 2015 - 13:14

Les opérations du jour :

Montage du top case Shad SH48 avec interface topmaster pour fjr (avec renfort sur la boucle) :



Je pense faire repeindre mon second capot en blanc car ca fait très noir par rapport au reste de la moto.

mise en place des poignées chauffantes origines qui permettent d'avoir le système de blocage d'accelerateur intégrés a l'embout de guidon droit de fonctionnel :





Dernière édition par rc3651 le Sam 17 Jan 2015 - 13:30, édité 1 fois
avatar
rc3651
1000 cm3
1000 cm3

Date d'inscription : 08/05/2012
Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par nanard47 le Sam 17 Jan 2015 - 13:23

affraid ton FJR je : l'adores !!! le capot du TC en blanc ça devrait le faire ! pouce
avatar
nanard47
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 18/05/2014
Age : 56

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par Rémydu16 le Sam 17 Jan 2015 - 14:49

bine d'accord avec toi pour la peinture en blanc du capot de TC OK

Rémydu16
1300 cm3
1300 cm3

Date d'inscription : 16/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 8 sur 10 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum