Connexion

Récupérer mon mot de passe


avis sur changement coloris

Page 1 sur 10 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

avis sur changement coloris

Message par rc3651 le Mar 5 Aoû 2014 - 18:15

Bonjour a tous

je ne suis par particulièrement loquace sur le forum (a la vue des réponses apportées je ne vois pas quoi ajouter lol), mais lecteur assidu.

J'ouvre ce nouveau post pour solliciter votre avis, j'ai a repeindre mon couvercle de top case et mes valises et je me demande si je ne vais pas en profiter pour passer mon fjr dans un coloris que j'adore et qui je trouve va super bien au FJR, c'est a dire un blanc (avec un verni effet métal) avec les deco latérales des FJR après 2006 en gris anthracite.

Qu'en pensez vous ????
avatar
rc3651
1000 cm3
1000 cm3

Date d'inscription : 08/05/2012
Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par Rémydu16 le Mar 5 Aoû 2014 - 18:31

Oui tu as raison, c'est très beau un FJR blanc,j'aurais beaucoup aimé le blanc nacré que j'avais sur ma dernière Honda  pouce 

Rémydu16
1300 cm3
1300 cm3

Date d'inscription : 16/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par fabrice60 le Mar 5 Aoû 2014 - 18:51

Super idée, j'adore en blanc!  +1 
J'ai hâte de voir les photos!!!
avatar
fabrice60
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 26/04/2013
Age : 54

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par rc3651 le Mar 5 Aoû 2014 - 19:07

je vois ca avec mon ami peintre et je ne manquerai pas de poster les photos si ca se fait.
avatar
rc3651
1000 cm3
1000 cm3

Date d'inscription : 08/05/2012
Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par nounours92 le Mar 5 Aoû 2014 - 19:37

le blanc est superbe sur les Fjr par contre je ne sais que penser des bandes gris anthracite, as t la possibilité de faire un essais de couleur??
avatar
nounours92
Très Passionné(e)
Très Passionné(e)

Date d'inscription : 28/10/2009
Age : 51

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par serval91 le Mar 5 Aoû 2014 - 19:42

+1 pour le blanc.

Regarde ce POST pour te donner une idée sur le blanc avec des bandes.  Wink

¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤

Un motard est solitaire, mais n'est jamais tout seul. Wink
avatar
serval91
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 03/02/2012
Age : 48

http://2rm-on-road.forumactif.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par nanard47 le Mar 5 Aoû 2014 - 20:13

Very Happy je pense que le blanc lui irait a merveille !! pouce2
avatar
nanard47
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 18/05/2014
Age : 56

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par dorovo59 le Mar 5 Aoû 2014 - 20:46

+1  pour le blanc nacré  pouce
avatar
dorovo59
Super Passionné(e)
Super Passionné(e)

Date d'inscription : 09/10/2013
Age : 52

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par PapydJo le Mar 5 Aoû 2014 - 22:56

dorovo59 a écrit:+1  pour le blanc nacré  pouce
idem
avatar
PapydJo
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 29/09/2013
Age : 51

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par phil64 le Mer 6 Aoû 2014 - 9:50

PapydJo a écrit:
dorovo59 a écrit:+1  pour le blanc nacré  pouce
idem
 +1 blanc nacre
avatar
phil64
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 24/10/2012
Age : 61

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par Winnie le Mer 6 Aoû 2014 - 10:07

avatar
Winnie
1300 cm3
1300 cm3

Date d'inscription : 03/05/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par rc3651 le Mer 6 Aoû 2014 - 18:00

oh la vache elle est magnifique celle la !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sur celle ci tout est blanc, je pensai laisser la partie arrière en gris pour respecter l'origine, donc juste repeindre les parties couleur sable.
avatar
rc3651
1000 cm3
1000 cm3

Date d'inscription : 08/05/2012
Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par dorovo59 le Mer 6 Aoû 2014 - 20:25

Entièrement d'accord avec toi rc3651  pouce 
Aucunes fautes de gout ! même les clignotants blancs   langue !! (pour papydjo!).
 merci2  pour le lien Winnie  pouce2 (au fait a tu trouvé la selle que tu recherchais??).
avatar
dorovo59
Super Passionné(e)
Super Passionné(e)

Date d'inscription : 09/10/2013
Age : 52

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par rtlj76 le Mer 6 Aoû 2014 - 20:29

Superbe  pouce2 
avatar
rtlj76
1300 cm3
1300 cm3

Date d'inscription : 27/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par yam31 le Mer 6 Aoû 2014 - 21:41

Franchement en blanc une tuerie J'adorrrrrrrre pouce2 n’hésite même pas une seconde +1
avatar
yam31
Passionné(e)
Passionné(e)

Date d'inscription : 11/06/2013
Age : 50

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par rc3651 le Mer 6 Aoû 2014 - 21:57

bon je crois que des que je suis en vacances j'en parle a mon pote sur la faisabilité de la chose, surtout que u que je suis chiant je préférerai que les bandes latérales soit faites en peinture et non en adhésif
avatar
rc3651
1000 cm3
1000 cm3

Date d'inscription : 08/05/2012
Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par nanard47 le Mer 6 Aoû 2014 - 22:19

cheers j'veux la même !!! +1 
avatar
nanard47
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 18/05/2014
Age : 56

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par Winnie le Jeu 7 Aoû 2014 - 9:18

rc3651 a écrit:je préférerai que les bandes latérales soit faites en peinture et non en adhésif

La solution intermédiaire, et à mon avis celle donnant les meilleurs résultats en termes de "limites de découpages" : peinture, puis adhésifs, puis vernis par dessus le tout  Wink 
avatar
Winnie
1300 cm3
1300 cm3

Date d'inscription : 03/05/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par thierrymarina le Jeu 7 Aoû 2014 - 11:26

idem pour le blanc nacre ,ma honda est rouge et blanc nacre et avec le  sunny qui brille dessus c'est magnifique.Je suis impatient de voir le resultat sur une fjr .A quand les photos?...
avatar
thierrymarina
Très Passionné(e)
Très Passionné(e)

Date d'inscription : 25/06/2014
Age : 54

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par rc3651 le Jeu 7 Aoû 2014 - 17:20

les photos seront je pense pour courant septembre, car je dois déjà voir mon ami qui est en vacances.
avatar
rc3651
1000 cm3
1000 cm3

Date d'inscription : 08/05/2012
Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par thierrymarina le Jeu 7 Aoû 2014 - 18:28

ok pour les photos ,j'essairais de m'en souvenir pour septembre a+ pouce
avatar
thierrymarina
Très Passionné(e)
Très Passionné(e)

Date d'inscription : 25/06/2014
Age : 54

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par Thorgal le Jeu 7 Aoû 2014 - 22:22

Elle est superbe !
avatar
Thorgal
750 cm3
750 cm3

Date d'inscription : 21/01/2014
Age : 55

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par nanard47 le Ven 8 Aoû 2014 - 16:41

il me tarde de voir le résultat ! fait nous des photos quand elle serra faite !! lol! 
avatar
nanard47
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 18/05/2014
Age : 56

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par rc3651 le Ven 8 Aoû 2014 - 17:16

pas de souci
avatar
rc3651
1000 cm3
1000 cm3

Date d'inscription : 08/05/2012
Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par rc3651 le Mer 13 Aoû 2014 - 19:07

Bon ca y'est la moto sera attaqué ce samedi (démontage) elle sera probablement fini en fin de mois car elle est faite entre 2 clients.

Vu que je vais participer a l'ouvrage je ferai des clichés de l'avancement.

Merci a papydjoe pour les cotes c'est tout bonnement ce qu'il fallait au peintre.
avatar
rc3651
1000 cm3
1000 cm3

Date d'inscription : 08/05/2012
Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur changement coloris

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 10 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum