Connexion

Récupérer mon mot de passe


avis pneus

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

avis pneus - Page 2 Empty Re: avis pneus

Message par J-no89 Mer 25 Mar 2015 - 12:19

Au vu des kilomètres que vous faites tous, je dois avoir une conduite un chouillat " agréssif " ! affraid affraid
J-no89
J-no89
250 cm3
250 cm3

Date d'inscription : 15/03/2015
Age : 48

http://motards-bourguignons.forumactif.com/

Revenir en haut Aller en bas

avis pneus - Page 2 Empty Re: avis pneus

Message par J-M Mer 25 Mar 2015 - 12:35

J'ai mis des Pirelli Angel GT version A pour l'arrirère, moto lourde, en juin dernier, il ont 8000 km et en feront encore 2 ou 3000. Très stables avec l'usure, à l'inverse des "Merdzeller" qui au bout de 5000 étaient bizarres.
La moto est bien plus maniable, et l'accroche est parfaite sur le sec ou sur le mouillé (taisez vous les mauvaises langues, il m'arrive parfois de me faire avoir affraid ).
Et en plus moins chers que les Michelin ou Dunlop. Je pense remonter les mêmes pouce

¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤
J-M
Il y a des jours "avec" et des jours "sans".  drunken  
Et les jours "sans" il faut faire "avec" Laughing
J-M
J-M
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 18/05/2013
Age : 66

Revenir en haut Aller en bas

avis pneus - Page 2 Empty Re: avis pneus

Message par Totor77 Mer 25 Mar 2015 - 12:56

bon hé ben voila au bout de 21 517km j'ai change mes Dunlop par des PR4, les Dunlop mon déçus ils était pas encore arrivés au témoin, surtout celui de devant, mais au delà de 140 (en Allemagne  Suspect ) j'avais des vibrations je pensait que c’était un déséquilibrage du pneu, les plombs avait sauté  le gars qui me les a changés ma fait la remarque que mon pneu avant était déformé, donc mon expérience avec les Dunlop va s’arrêter là, pour le moment, c’était peut-être une mauvaise série
mais bon j'ai des potos qui ne jurent que par les Dunlop, et j'ai un autre qui à eut le même problème que moi
Totor77
Totor77
1300 cm3
1300 cm3

Date d'inscription : 27/10/2009
Age : 60

Revenir en haut Aller en bas

avis pneus - Page 2 Empty Re: avis pneus

Message par FJRene Mer 25 Mar 2015 - 16:32

+1 pour les Pirelli angel
FJRene
FJRene
1300 cm3
1300 cm3

Date d'inscription : 10/04/2013
Age : 65

Revenir en haut Aller en bas

avis pneus - Page 2 Empty Re: avis pneus

Message par MidnightBlack34 Mer 25 Mar 2015 - 17:45

Bonjour, J'arrive au bout d'un train de PR4 (environ 15000) km.
Beaucoup d'autoroute donc plat à l'arrière, sinon usure symétrique AV/AR.
Je ne suis pas particulièrement violent et je n'ai jamais eu de surprise avec l'avant.
Par contre je trouve que l'AR en fin de vie n'est pas du tout rassurant...
MidnightBlack34
MidnightBlack34
1000 cm3
1000 cm3

Date d'inscription : 25/03/2015
Age : 54

Revenir en haut Aller en bas

avis pneus - Page 2 Empty Re: avis pneus

Message par phil64 Mer 25 Mar 2015 - 19:22

Comme beaucoup de pneu en fin de vie,ils n’ont plus le profil d'origine et perde en tenu de route
phil64
phil64
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 24/10/2012
Age : 64

Revenir en haut Aller en bas

avis pneus - Page 2 Empty Re: avis pneus

Message par dorovo59 Mer 25 Mar 2015 - 20:43

@Totor77 a écrit:bon hé ben voila au bout de 21 517km j'ai change mes Dunlop par des PR4, les Dunlop mon déçus ils était pas encore arrivés au témoin

Je pense qu'a ce kilométrage tes pneus peuvent avoir une déformation Totor !.
dorovo59
dorovo59
Super Passionné(e)
Super Passionné(e)

Date d'inscription : 09/10/2013
Age : 55

Revenir en haut Aller en bas

avis pneus - Page 2 Empty Re: avis pneus

Message par Totor77 Mer 25 Mar 2015 - 20:55

voila ce que j’écrivais il y a quelques jours  Wink
voici mes pneus depuis 2011 avant j'ai eu des PR2 qui ont dépassé les 20 Mkm
PR3                  juillet 2011 à 2012 = 23 837Km
PR3                  juillet 2012 à 2013 = 23 608Km
Dunlop SP ROAD 2  octobre 2013 à ce jour 21 442 à mon avis ils vont faire comme les PR sinon mon ressenti sous la pluie ils se valent les deux, sur le sec j'étais plus à l'aise avec les PR, sauf que mes derniers PR comme ils avait déjà dépassé les limites par deux fois ils partait de l’arrière, mais bon pour moi ils se valent les deux, mais les prochains je vais essayer les PR4
Totor77
Totor77
1300 cm3
1300 cm3

Date d'inscription : 27/10/2009
Age : 60

Revenir en haut Aller en bas

avis pneus - Page 2 Empty Re: avis pneus

Message par dorovo59 Mer 25 Mar 2015 - 21:04

Tu vas loin avec tes pneus Wink
Avec monte précédente (PR4GT) j'était content d'avoir atteint 18000 km!
ils étaient loin du témoin d'usure mais commençaient a avoir un plat (dû aux nombreux kilomètres sur autoroute) et nuisaient dangereusement a la conduite!.
dorovo59
dorovo59
Super Passionné(e)
Super Passionné(e)

Date d'inscription : 09/10/2013
Age : 55

Revenir en haut Aller en bas

avis pneus - Page 2 Empty Re: avis pneus

Message par Winnie Jeu 26 Mar 2015 - 12:48

Je reste rêveur non ...... 10 000 kms en moyenne et les deux pneus y passent Rolling Eyes
Winnie
Winnie
Très Passionné(e)
Très Passionné(e)

Date d'inscription : 03/05/2010
Age : 55

Revenir en haut Aller en bas

avis pneus - Page 2 Empty Re: avis pneus

Message par MidnightBlack34 Jeu 26 Mar 2015 - 13:04

@Winnie a écrit:10 000 kms en moyenne et les deux pneus y passent Rolling Eyes  

Bonjour,
Là c'est moi qui suis rêveur ... Tu les change aux témoins ou lorsque tu ne les "sens" plus ?

Ou alors les routes du nord sont particulièrement abrasives ... ?! scratch
MidnightBlack34
MidnightBlack34
1000 cm3
1000 cm3

Date d'inscription : 25/03/2015
Age : 54

Revenir en haut Aller en bas

avis pneus - Page 2 Empty Re: avis pneus

Message par PapydJo Jeu 26 Mar 2015 - 13:09

Idem pour moi , avec des dunlop bt023 10 000 km  et je les ai changes au témoins Embarassed
O verra bien avec les pr4 ce que ça donne
PapydJo
PapydJo
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 29/09/2013
Age : 55

Revenir en haut Aller en bas

avis pneus - Page 2 Empty Re: avis pneus

Message par Winnie Ven 27 Mar 2015 - 13:08

Machine toujours très chargée et en duo, et ce n'est pas vraiment sur les routes du nord qu'elle roule le plus. Dès que possible j'aime l'emmener en montagne, et là les routes sont abrasives et les accélérations/freinages ne sont pas non plus un élément favorable ... Mon "record", 5000 kms avec un roadsmart arrière qui était lisse, mais celui là n'avait fait pratiquement que de la montagne. Il y a vraiment trop de paramètres qui entrent en jeu pour pouvoir faire des comparatifs de longévité de pneus .... Wink Wink
Winnie
Winnie
Très Passionné(e)
Très Passionné(e)

Date d'inscription : 03/05/2010
Age : 55

Revenir en haut Aller en bas

avis pneus - Page 2 Empty Re: avis pneus

Message par MidnightBlack34 Ven 27 Mar 2015 - 13:18

@Winnie a écrit:Machine toujours très chargée et en duo...

Ok, c'est probablement le facteur principal pour expliquer nos 30% d'écart de longévité, puisque je roule seul et à vide 90 % du temps ! Cool
MidnightBlack34
MidnightBlack34
1000 cm3
1000 cm3

Date d'inscription : 25/03/2015
Age : 54

Revenir en haut Aller en bas

avis pneus - Page 2 Empty Re: avis pneus

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum