Connexion

Récupérer mon mot de passe


j'ai besoin de vos avis

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

j'ai besoin de vos avis

Message par PapydJo le Sam 30 Nov 2013 - 17:29

Bonjour, cela fait un petit moment que je n'ai pas poster quelque chose,
et le nouveau poste que je fait c'est pour vous demander vos avis d'utilisateur. merci 
je sais c'est limite mais j'ai eu des problèmes de santé qui sont derrière moi maintenant.
Voila on arrive au sujet qui me taraude depuis au moins 4 heures Smile 
je suis toujours à la recherche d'une meule et j'en ai trouvée une   si si c'est possible !!

                     http://www.leboncoin.fr/motos/574085045.htm

est ce que quelqu'un connait cette moto qui se trouve au environ de paname
et qu'en penser vous? et quelle prix vous en donneriez ?
voila j'ai fini
avatar
PapydJo
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 29/09/2013
Age : 51

Revenir en haut Aller en bas

Re: j'ai besoin de vos avis

Message par dorovo59 le Sam 30 Nov 2013 - 18:16

Salut Laurent,
J'ai regardée l'annonce,elle a l'air propre la moto.
Le prix me semble correct vu l'année et le kilométrage et en + elle est révisée! après tu peut toujours négocier (si t'est pas trop gourmand) mais si possible devant la bécane.
Je suppose que tu as regardée la côte (genre la centrale) donc tu sais a peu près si elle est dans la bonne fourchette.
Sur la mienne j'ai négocié car la grosse révision était a faire !.
Le problème pour toi c'est que tu habites pas a côté!
avatar
dorovo59
Super Passionné(e)
Super Passionné(e)

Date d'inscription : 09/10/2013
Age : 52

Revenir en haut Aller en bas

Re: j'ai besoin de vos avis

Message par serval91 le Sam 30 Nov 2013 - 18:27

Sur les photos elle a l'air propre.
Je ne suis pas très loin, si tu veux je peux aller la voir.

¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤

Un motard est solitaire, mais n'est jamais tout seul. Wink
avatar
serval91
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 03/02/2012
Age : 48

http://2rm-on-road.forumactif.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: j'ai besoin de vos avis

Message par PapydJo le Sam 30 Nov 2013 - 18:39

je doit m' absenter je vais au théâtre mais oui ce serait sympa si tu pouvais la voire et me donner ton avis je te recontacte demain merci
avatar
PapydJo
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 29/09/2013
Age : 51

Revenir en haut Aller en bas

Re: j'ai besoin de vos avis

Message par deliquintessence le Sam 30 Nov 2013 - 19:05

On dirait mon ex en plus jolie Laughing 
avatar
deliquintessence
600 cm3
600 cm3

Date d'inscription : 11/11/2013
Age : 54

Revenir en haut Aller en bas

Re: j'ai besoin de vos avis

Message par Ced31 le Sam 30 Nov 2013 - 20:34

C'est la plus jolie Double V 

¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤
Image hébergée par servimg.com++++++++++Image hébergée par servimg.com
avatar
Ced31
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 23/10/2009
Age : 34

Revenir en haut Aller en bas

Re: j'ai besoin de vos avis

Message par PapydJo le Dim 1 Déc 2013 - 10:49

Salut Serval je t'ai envoyer un MP
avatar
PapydJo
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 29/09/2013
Age : 51

Revenir en haut Aller en bas

Re: j'ai besoin de vos avis

Message par dorovo59 le Dim 1 Déc 2013 - 12:08

Tiens nous au courant pour la suite Laurent,en espérant que que se soit la bonne! OK
avatar
dorovo59
Super Passionné(e)
Super Passionné(e)

Date d'inscription : 09/10/2013
Age : 52

Revenir en haut Aller en bas

Re: j'ai besoin de vos avis

Message par PapydJo le Dim 1 Déc 2013 - 12:15

Pas de problème, des que je l'ai je vous fait signe Very Happy 
avatar
PapydJo
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 29/09/2013
Age : 51

Revenir en haut Aller en bas

Re: j'ai besoin de vos avis

Message par Ced31 le Mar 3 Déc 2013 - 14:41

Alors PapydJo tu as eu des news sur cette FJR?
Elle n'est vraiment pas courante de cette coouleur, et j'en ai vue une accidenté sur l'A6 en provenance du 91 hier matin, j'espère pour toi que ce n'est pas elle Wink

¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤
Image hébergée par servimg.com++++++++++Image hébergée par servimg.com
avatar
Ced31
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 23/10/2009
Age : 34

Revenir en haut Aller en bas

Re: j'ai besoin de vos avis

Message par franck 65 le Mar 3 Déc 2013 - 14:57

elle a l'air bien cette fjr belle couleur pouce 
le prix correcte, on dirait une bonne affaire pouce2 
avatar
franck 65
750 cm3
750 cm3

Date d'inscription : 23/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: j'ai besoin de vos avis

Message par serval91 le Mar 3 Déc 2013 - 15:02

Je vais la voir en éclaireur ce soir, et je lui donne des news dans la foulée. Wink 

¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤

Un motard est solitaire, mais n'est jamais tout seul. Wink
avatar
serval91
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 03/02/2012
Age : 48

http://2rm-on-road.forumactif.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: j'ai besoin de vos avis

Message par PapydJo le Mar 3 Déc 2013 - 15:20

Attention dite pas de bêtises je suis la Wink 
j'espère que les news seront bonnes ???? scratch
avatar
PapydJo
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 29/09/2013
Age : 51

Revenir en haut Aller en bas

Re: j'ai besoin de vos avis

Message par dorovo59 le Mar 3 Déc 2013 - 18:27

Tu as déjà changer de cylindrée !!
C'est un  bon signe,on croise les doigts.
avatar
dorovo59
Super Passionné(e)
Super Passionné(e)

Date d'inscription : 09/10/2013
Age : 52

Revenir en haut Aller en bas

Re: j'ai besoin de vos avis

Message par serval91 le Mar 3 Déc 2013 - 20:51

Bon les news sont bonnes. Wink 
FJR nickel, 50000Kms, pas de fuites, démarre au quart de tour, pneus Michelin PR3 quasi neufs, valises et TC super propres.
Deux bulles, origines et hautes.
Selle confort Top Sellerie, personnellement je la trouve pas top.
Le dosseret pilote est mis sur la selle pilote, un peu galère a ouvrir et a refermer, pour prendre le U. scratch 
Bon il y a des légères rayures suite à un possage à l’arrêt. Mais rien de grave.




¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤

Un motard est solitaire, mais n'est jamais tout seul. Wink
avatar
serval91
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 03/02/2012
Age : 48

http://2rm-on-road.forumactif.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: j'ai besoin de vos avis

Message par Ced31 le Mar 3 Déc 2013 - 21:07

Déjà au moins c'est pas celle que j'ai vu sur l'autoroute Wink 

¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤
Image hébergée par servimg.com++++++++++Image hébergée par servimg.com
avatar
Ced31
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 23/10/2009
Age : 34

Revenir en haut Aller en bas

Re: j'ai besoin de vos avis

Message par Doom974 le Mar 3 Déc 2013 - 23:35

Elle ressemble à le mienne en couleur négatif !

Elle me semble être une bonne affaire, mais qu'en est t'il de l'entretient avant les 50000 ?

Serval as tu eu plus d'info en allant sur place ?
avatar
Doom974
250 cm3
250 cm3

Date d'inscription : 20/09/2013
Age : 39

Revenir en haut Aller en bas

Re: j'ai besoin de vos avis

Message par serval91 le Mer 4 Déc 2013 - 6:24

L'entretien à été fait chez un conc.

¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤

Un motard est solitaire, mais n'est jamais tout seul. Wink
avatar
serval91
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 03/02/2012
Age : 48

http://2rm-on-road.forumactif.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: j'ai besoin de vos avis

Message par Bacchus le Mer 4 Déc 2013 - 6:44

Salut Laurent,

Hello les copains,

Mon pote Philippe, que vous connaissez en GUZZI, vend sa FJR.

Elle est en super état, elle a juste quelques griffes sur un sticker de carénage.

Elle sera à moins de 7000, sachant qu'il faut changer le train de pneus, ce qui te permet de monter ce que tu veux.

















C'est une moto que je connais bien pour l'avoir entièrement révisée. Il la vend car il roule très peu, elle est vraiment propre.

Dis moi si ça peut t'intéresser, je verrai avec mon pote à combien il la lâcherait.  OK
avatar
Bacchus
Super Passionné(e)
Super Passionné(e)

Date d'inscription : 01/12/2009
Age : 47

Revenir en haut Aller en bas

Re: j'ai besoin de vos avis

Message par PapydJo le Mer 4 Déc 2013 - 15:35

Salut Bacchus merci pour ta proposition mais pour moi elle à trop de bornes.
je cherche une meule propre de 2006 et 50000km maxi scratch 
c'est pas facile à trouver! surtout pour un gars un peut tatillon comme moi Wink
avatar
PapydJo
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 29/09/2013
Age : 51

Revenir en haut Aller en bas

Re: j'ai besoin de vos avis

Message par PapydJo le Mer 4 Déc 2013 - 19:33

bonsoir à tous
Tout d' abord un grand merci à Serval pour la visite, le compte redu et les photos

suite à la visite en éclaireur de serval en éclaireur, je suis en pleine négociassions
en ce qui concerne les petits "poc" qu'il y a sur la moto
(rétro gauche et droite,pointe de carénage coté gauche et cache allumage,suite chute à l’arrêt)
je me suis donner qq jours de réflexion (de toute façon je ne peut pas me déplacer sur Paris avant une semaine )
affaire a suivre !!!!
avatar
PapydJo
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 29/09/2013
Age : 51

Revenir en haut Aller en bas

Re: j'ai besoin de vos avis

Message par Totor77 le Mer 4 Déc 2013 - 20:01

sinon tu as celle la http://www.leboncoin.fr/motos/581795169.htm?ca=12_s
mais avec ce kilométrage ou le mec c'est trompé ou alors il roule que quand il y a du soleil
avatar
Totor77
1300 cm3
1300 cm3

Date d'inscription : 27/10/2009
Age : 56

Revenir en haut Aller en bas

Re: j'ai besoin de vos avis

Message par dorovo59 le Mer 4 Déc 2013 - 20:49

Celle là aussi a l'air intérréssante avec peu de kilomètres                             http://www.leboncoin.fr/motos/581019010.htm?ca=17_s
avatar
dorovo59
Super Passionné(e)
Super Passionné(e)

Date d'inscription : 09/10/2013
Age : 52

Revenir en haut Aller en bas

Re: j'ai besoin de vos avis

Message par PapydJo le Mer 4 Déc 2013 - 20:50

Oui je l'avais déjà vu, mais elle est au dessus de mon budget
et pour un 2006 même à 10000 bornes 9 000 euro ???
A mon avis ils ne vont pas être nombreux a se battre scratch
avatar
PapydJo
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 29/09/2013
Age : 51

Revenir en haut Aller en bas

Re: j'ai besoin de vos avis

Message par serval91 le Mer 4 Déc 2013 - 20:54

J'en connais un qui risque de payer sa tournée. G rien fait 

¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤

Un motard est solitaire, mais n'est jamais tout seul. Wink
avatar
serval91
Trop Passionné(e)
Trop Passionné(e)

Date d'inscription : 03/02/2012
Age : 48

http://2rm-on-road.forumactif.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: j'ai besoin de vos avis

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum